Borrar
Pollo a la mandarina con salsa de soja Joserminator
La receta de HOY

Pollo a la mandarina

Una receta original con salsa de soja e ingredientes naturales

Joserminator

Miércoles, 15 de enero 2025, 16:30

Comenta

Esta receta tan sencilla otorga un sabor al pollo del que es imposible cansarse. Además, la elaboración es rápida y con ingredientes naturales. Por otro lado, aunque yo he optado por cortar las pechugas de pollo también puden servirse enteras. En el caso de no tener mandarinas, o de no querer usarlas, la receta pude elaborarse con naranjas.

  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    15 minutos

  • Comensales

    2

  • Calorías

    830

Categorías

Carnes

Cocina tradicional

Ingredientes

  • Una o dos mandarinas

  • Pechugas de pollo

  • Un diente de ajo

  • Jengibre

  • Salsa de soja

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Corta las pechugas de pollo y salpimienta al gusto.

  • Dora el pollo en una sartén grande o wok hasta que esté ligeramente dorado.

  • Retíralo de la sartén y resérvalo.

  • En la misma sartén añade el ajo picado y un poco de jengibre rallado. Sofríe a fuego medio aproximadamente un minuto.

  • Agrega el zumo de la mandarina y salsa de soja al gusto. Mezcla bien.

  • Vuelve a incorporar el pollo en la sartén y cocina durante unos 5 minutos a fuego medio-bajo.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Pollo a la mandarina

Pollo a la mandarina