Borrar
Está muy bueno, pruébalo. M. D.
Receta de HOY

Pan de plátano

Una receta que cuida tu salud en solo cuatro pasos

María Díaz

Jueves, 18 de julio 2024, 18:00

Comenta

Este pan de plátano es muy sencillo de elaborar y sirve tanto para el desayuno como para la merienda. Es una especie de bizcocho salado que te permite disfrutar de todos los beneficios del plátano de una forma diferente. Además, es muy útil para gastar los plátanos más pasados. Puede comerse solo o con mantequilla para mantener el toque salado, o con fruta para un contraste dulce.

  • Tiempo de preparación

    20 min

  • Tiempo de cocción

    35 min

  • Tiempo total

    55 min

  • Comensales

    -

  • Calorías

    -

Categorías

-

Ingredientes

  • 2 plátanos pasados

  • 5 huevos

  • 1 yogur (yo lo usé natural, pero puedes probar con algún sabor)

  • ½ cucharadita de sal

  • ¼ cucharadita de bicarbonato

  • semillas al gusto

Preparación

  • Mete en el vaso de la batidora los plátanos y los huevos y bate durante al menos un minuto. Después añade el yogur y vuelve a batir hasta que esté todo completamente integrado.

  • A continuación, añade la sal y el bicarbonato, mezcla con una cuchara y deja reposar la masa 10 minutos.

  • Vierte la masa en un molde rectangular y decora con semillas al gusto. Yo usé sésamo y chía.

  • Por último, llévalo al horno durante 35 minutos a 180º C.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Pan de plátano

Pan de plátano