Huevos rellenos de anchoas y champiñones
Un aperitivo o entrante diferente, fresquito y muy fácil de hacer
Pilar e Irene (Y hoy qué comemos)
Jueves, 4 de julio 2024, 17:55
Todos los huevos rellenos son una tentación y estos que os proponemos es una receta original, sencilla y barata. Son ideales como entrada de una cena o para llevar de picnic, para tener a punto desde el día anterior.
Los huevos rellenos de anchoas y champiñones son un aperitivo diferente de los clásicos huevos rellenos de atún, con una combinación de ingredientes que creo que te puede gustar.
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Tiempo total
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Comensales
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Calorías
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Categorías
Entrantes y aperitivos
Ingredientes para 4 personas
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6 huevos cocidos
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5-6 tomates secos
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8-10 champiñones
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1 cucharadita ajo en polvo
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6-7 anchoas
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1 cucharada de queso crema
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salsa mayonesa
Preparación
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Cocer los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos. Sacar y enfriar en agua fría.
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Hidratar los tomates secos en agua durante un par de horas. Puedes hidratar los tomates secos en agua caliente durante 30 minutos para adelantar el proceso.
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Cocinar los champiñones. Trocear fino los champiñones y sofreír con un poco de ajo en polvo en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén cocinados, sacamos y reservamos.
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Preparar los huevos. Pelamos los huevos cocidos, cortamos a la mitad a lo largo, sacamos las yemas y las colocamos en un recipiente.
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Preparar el relleno. Cortamos el tomate seco y lo añadimos a las yemas cocidas. Agregamos también las anchoas troceadas, los champiñones cocinados, el queso crema y mezclamos con un tenedor.
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Agregar la salsa. Echamos salsa mayonesa a nuestro gusto y mezclamos de nuevo.
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Rellenar los huevos. Rellenamos los huecos de los huevos con el relleno que acabamos de preparar.