Borrar
Con esta receta te puedes lucir en cualquier ocasión. Pilar e Irene
La receta de HOY

Huevos rellenos de anchoas y champiñones

Un aperitivo o entrante diferente, fresquito y muy fácil de hacer

Pilar e Irene (Y hoy qué comemos)

Jueves, 4 de julio 2024, 17:55

Comenta

Todos los huevos rellenos son una tentación y estos que os proponemos es una receta original, sencilla y barata. Son ideales como entrada de una cena o para llevar de picnic, para tener a punto desde el día anterior.

Los huevos rellenos de anchoas y champiñones son un aperitivo diferente de los clásicos huevos rellenos de atún, con una combinación de ingredientes que creo que te puede gustar.

  • Tiempo de preparación

    -

  • Tiempo de cocción

    -

  • Tiempo total

    -

  • Comensales

    -

  • Calorías

    -

Categorías

Entrantes y aperitivos

Ingredientes para 4 personas

  • 6 huevos cocidos

  • 5-6 tomates secos

  • 8-10 champiñones

  • 1 cucharadita ajo en polvo

  • 6-7 anchoas

  • 1 cucharada de queso crema

  • salsa mayonesa

Preparación

  • Cocer los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos. Sacar y enfriar en agua fría.

  • Hidratar los tomates secos en agua durante un par de horas. Puedes hidratar los tomates secos en agua caliente durante 30 minutos para adelantar el proceso.

  • Cocinar los champiñones. Trocear fino los champiñones y sofreír con un poco de ajo en polvo en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén cocinados, sacamos y reservamos.

  • Preparar los huevos. Pelamos los huevos cocidos, cortamos a la mitad a lo largo, sacamos las yemas y las colocamos en un recipiente.

  • Preparar el relleno. Cortamos el tomate seco y lo añadimos a las yemas cocidas. Agregamos también las anchoas troceadas, los champiñones cocinados, el queso crema y mezclamos con un tenedor.

  • Agregar la salsa. Echamos salsa mayonesa a nuestro gusto y mezclamos de nuevo.

  • Rellenar los huevos. Rellenamos los huecos de los huevos con el relleno que acabamos de preparar.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Huevos rellenos de anchoas y champiñones

Huevos rellenos de anchoas y champiñones