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Cuidar la alimentación también en verano está al alcance de todos. Asevec
Receta de HOY

Gofres de zanahoria y calabacín

Ricos, fáciles de hacer y con pocas calorías

Asevec (Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados)

Lunes, 29 de julio 2024, 18:00

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Con la llegada del verano, la búsqueda de opciones alimentarias frescas, nutritivas y fáciles de preparar se vuelve esencial. Las verduras congeladas ofrecen una solución práctica y deliciosa para incorporar en la alimentación diaria, por su comodidad a la hora de cocinarlas y por los beneficios y nutrientes que aportan.

Y es que, desde el momento en que se recolectan, estos vegetales son rápidamente ultracongelados. Gracias a este proceso se preservan sus nutrientes esenciales, sabor y textura, así como sus vitaminas y minerales, asegurando que cada bocado sea tan nutritivo como cuando estaban frescas. Además, tienen un bajo contenido calórico y son ricas en fibra.

  • Tiempo de preparación

    -

  • Tiempo de cocción

    -

  • Tiempo total

    -

  • Comensales

    6

  • Calorías

    -

Categorías

-

Ingredientes

  • 450 g de zanahorias congeladas

  • 450 g de calabacín congelado

  • 300 g de harina de trigo

  • Polvo de hornear (2 cucharaditas)

  • Leche (2 tazas)

  • 4 huevos

  • 120 g de mantequilla derretida

  • Jamón y queso (para el relleno)

Preparación

  • Cocina las verduras hervidas o al vapor.

  • En un bol, mezcla la harina, el polvo de hornear, leche, huevos y mantequilla derretida. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

  • Añade las verduras cocinadas a la masa. Mezclar de nuevo.

  • Cocina la masa en una gofrera hasta que los gofres estén dorados y crujientes.

  • Rellena los gofres con jamón y queso al gusto.

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hoy Gofres de zanahoria y calabacín

Gofres de zanahoria y calabacín