Ensalada de pollo crujiente con mostaza a la miel
Fácil de hacer y muy nutritiva
R. H.
Sábado, 6 de julio 2024, 17:05
Si buscas un plato sencillo, disfrutable y crujiente, esta ensalada de pollo es rica en vitamina D, vitamina B12 y calcio. Esta carne ofrece proteínas biológicas de alto valor que el organismo humano utiliza para formar los tejidos y los músculos. La combinación de este ingrediente con el dulzor de la mostaza a la miel es una auténtica explosión de sabores.
-
Tiempo de preparación
-
-
Tiempo de cocción
-
-
Tiempo total
40'
-
Comensales
4
-
Calorías
388 kcal/ persona
Categorías
Entrantes
Ingredientes
-
1 pechuga de pollo
-
1 bolsa de panko (pan japonés)
-
2 huevos batidos
-
100 g de harina
-
sal
-
pimienta blanca molida
-
aceite de oliva
-
1 huevo cocido
-
15 unidades de perlas de mozarella
-
12 cucharadas de mostaza a la miel
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-
Cortamos la pechuga de pollo en tiras, salpimentamos y pasamos por harina, huevo y el panko.
-
Freímos en abundante aceite de oliva hasta que quede crujiente y escurrimos el exceso de grasa.
-
Por otro lado, sobre 4 boles montamos las ensaladas, colocando la lechuga, el huevo cocido troceado, las perlas de mozarrella y el queso rallado. Coronamos con el pollo crujiente y salseamos con la mostaza a la miel.