Borrar
En verano las ensaladas se convierten en las reinas de las mesas. APTC
La receta de HOY

Ensalada de pollo crujiente con mostaza a la miel

Fácil de hacer y muy nutritiva

R. H.

Sábado, 6 de julio 2024, 17:05

Comenta

Si buscas un plato sencillo, disfrutable y crujiente, esta ensalada de pollo es rica en vitamina D, vitamina B12 y calcio. Esta carne ofrece proteínas biológicas de alto valor que el organismo humano utiliza para formar los tejidos y los músculos. La combinación de este ingrediente con el dulzor de la mostaza a la miel es una auténtica explosión de sabores.

  • Tiempo de preparación

    -

  • Tiempo de cocción

    -

  • Tiempo total

    40'

  • Comensales

    4

  • Calorías

    388 kcal/ persona

Categorías

Entrantes

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 bolsa de panko (pan japonés)

  • 2 huevos batidos

  • 100 g de harina

  • sal

  • pimienta blanca molida

  • aceite de oliva

  • 1 huevo cocido

  • 15 unidades de perlas de mozarella

  • 12 cucharadas de mostaza a la miel

  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

  • Cortamos la pechuga de pollo en tiras, salpimentamos y pasamos por harina, huevo y el panko.

  • Freímos en abundante aceite de oliva hasta que quede crujiente y escurrimos el exceso de grasa.

  • Por otro lado, sobre 4 boles montamos las ensaladas, colocando la lechuga, el huevo cocido troceado, las perlas de mozarrella y el queso rallado. Coronamos con el pollo crujiente y salseamos con la mostaza a la miel.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Ensalada de pollo crujiente con mostaza a la miel

Ensalada de pollo crujiente con mostaza a la miel