Borrar
Los wraps rellenos de carne picada y queso. Cecotec
Receta de HOY

Cheeseburger wrap en freidora de aire

Fáciles de preparar, rápidas y buenísimas

Cecotec

Lunes, 13 de enero 2025, 17:12

Comenta

Todos tenemos algún día antojo de una buena hamburguesa o de un burrito con mucho queso. La elaboración es sencilla, requiere poco tiempo y además están buenísimos. Esta receta combina la esencia de la 'cheeseburger' con la de los burritos o 'wrap' al usar pan de fajita. Además, de esta forma aportamos un toque original con la que seguro triunfas. Puedes ceñirte a los ingredientes o aprovechar lo que tengas en la nevera; lo importante es usar carne, queso y las tortillas.

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    2

  • Calorías

    1.594

Categorías

Carnes

Comida rápida

Ingredientes

  • 250 g de carne picada

  • 2 tortillas para wraps

  • 4 lonchas de queso cheddar

  • 4 rodajas de pepinillo agridulce

  • Ketchup

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Aceite de oliva

Preparación

  • Ponemos la carne picada en la cubeta de tu freidora de aire, en este caso utilizamos una Cecofry, con papel vegetal. Añadimos una pizca de sal, otra de pimienta y otra de pimentón.

  • Pulverizamos con un poco de aceite en spray y programamos 180 ºC durante 5 minutos.

  • Para montar el wrap, añadimos en el centro de la tortilla un poco de kétchup, 2 lonchas de queso, el pepinillo y la carne, cerramos por los lados, los colocamos en el interior de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 5 minutos.

  • Les damos la vuelta y cocinamos 3 minutos más a 180ºC.

  • Listo para servir.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Cheeseburger wrap en freidora de aire

Cheeseburger wrap en freidora de aire