Cheeseburger wrap en freidora de aire
Fáciles de preparar, rápidas y buenísimas
Cecotec
Lunes, 13 de enero 2025, 17:12
Todos tenemos algún día antojo de una buena hamburguesa o de un burrito con mucho queso. La elaboración es sencilla, requiere poco tiempo y además están buenísimos. Esta receta combina la esencia de la 'cheeseburger' con la de los burritos o 'wrap' al usar pan de fajita. Además, de esta forma aportamos un toque original con la que seguro triunfas. Puedes ceñirte a los ingredientes o aprovechar lo que tengas en la nevera; lo importante es usar carne, queso y las tortillas.
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
10 minutos
-
Tiempo total
20 minutos
-
Comensales
2
-
Calorías
1.594
Categorías
Carnes
Comida rápida
Ingredientes
-
250 g de carne picada
-
2 tortillas para wraps
-
4 lonchas de queso cheddar
-
4 rodajas de pepinillo agridulce
-
Ketchup
-
Sal
-
Pimienta
-
Pimentón
-
Aceite de oliva
Preparación
-
Ponemos la carne picada en la cubeta de tu freidora de aire, en este caso utilizamos una Cecofry, con papel vegetal. Añadimos una pizca de sal, otra de pimienta y otra de pimentón.
-
Pulverizamos con un poco de aceite en spray y programamos 180 ºC durante 5 minutos.
-
Para montar el wrap, añadimos en el centro de la tortilla un poco de kétchup, 2 lonchas de queso, el pepinillo y la carne, cerramos por los lados, los colocamos en el interior de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 5 minutos.
-
Les damos la vuelta y cocinamos 3 minutos más a 180ºC.
-
Listo para servir.