Borrar
Las recetas de batch-cooking: caldo, verduras asadas, tomates asados y pollo con patatas. Cecotec
La receta de HOY

Batch cooking: cuatro recetas para la semana

Prepara en un par de horas la comida para cuatro días en ollas GM y Cecofry

Cecotec

Lunes, 3 de febrero 2025, 16:12

Comenta

Cada vez resulta más difícil encontrar tiempo para cocinar, por ello el batch-cooking es una excelente opción. Solo deberás sacar una o dos horas para preparar estos cuatro platos y disfrutarlos el resto de la semana. No tendrás que pensar qué cocinar esta semana y además, son recetas saludables que puedes disfrutar en casa o en el trabajo. Para la elaboración de este menú se ha utilizado la freidora de aire Cecofry las ollas GM.

  1. Para el caldo:

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    40 minutos

  • Tiempo total

    50 minutos

  • Comensales

    1

  • Calorías

    175

Categorías

Sopas

Ingredientes

  • 800 g de huesos (pollo, cuello y pierna de ternera, espinazo de cerdo)

  • 1 chirivía

  • 1 nabo

  • 1 puerro

  • 1 ramita de apio

  • 1 napicol

  • 2 zanahorias

  • 2 litros de agua

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Colorante (opcional)

Preparación

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta de la olla eléctrica, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los huesos y doramos por todos sus lados.

  • Agregamos el agua, las verduras, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos el menú turbo durante 40 minutos.

  • Despresurizamos y colamos el caldo por un lado. Trituramos las verduras con un poco de caldo para obtener la crema.

  1. Tomates y verduras asadas:

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    15 minutos

  • Tiempo total

    25 minutos

  • Comensales

    1

  • Calorías

    497

Categorías

Verduras

Ingredientes

  • 300 g de tomates cherry

  • 1 burrata

  • Rúcula

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Ajo en polvo

  • Pimienta

  • Orégano

  • Pimiento verde y amarillo

  • Boniato

  • Calabacín

  • Berenjena

Preparación

  • Ponemos en un lado de la cubeta de la freidora de aire las verduras troceadas y en el otro los tomates Cherry, añadimos un poco de orégano, pimienta, sal, ajo en polvo y aceite en spray, programamos 180ºC durante 15 minutos.

  • Guardamos por un lado las verduras y por otro los tomates, que los acompañamos con rúcula y una burrata.

  1. Pollo con patatas:

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    25 minutos

  • Tiempo total

    35 minutos

  • Comensales

    1

  • Calorías

    538

Categorías

Carnes

Ingredientes

  • 4 jamoncitos de pollo

  • 400 g de patatas pequeñas

  • 100 g de vino blanco

  • Ajo en polvo

Preparación

  • Ponemos en una bandeja apta para la Cecofry los jamoncitos de pollo y las patatas partidas por la mitad, añadimos un poco de ajo en polvo, pimienta, orégano, pimentón y sal.

  • Añadimos el vino blanco y un chorrito de aceite de oliva, programamos 180ºC durante 25 minutos.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Batch cooking: cuatro recetas para la semana

Batch cooking: cuatro recetas para la semana