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Bollitos de bacalao empanado con queso feta LIDL
La receta de HOY

Bacalao empanado con salsa feta

Prepara esta receta tan fácil y rápida que encantará a todos

LIDL

Lunes, 5 de mayo 2025, 18:20

El bacalao es un pescado muy versátil que queda estupendo de mil formas. Una de mis opciones favoritas es rebozado, sin embargo, no siempre es fácil que quede perfecto. Con esta receta conseguirás unos bollitos deliciosos que acompañados de queso son irresistibles.

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Además de su rico sabor, ofrece múltiples beneficios para la salud, incluyendo el fortalecimiento del corazón, el apoyo a la salud ósea, y la mejora del rendimiento intelectual. Es rico en proteínas, ácidos grasos omega-3, vitaminas del grupo B y minerales esenciales como el fósforo, calcio y potasio.

  • Tiempo de preparación

    15 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    25 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    1.880

Categorías

Pescado

Ingredientes

  • 600 g bacalao

  • 150 g pan rallado

  • 50 g harina de trigo

  • Un huevo

  • 30 g anacardos

  • 30 g cebolla frita

  • 1 cucharadita eneldo

  • Aceite de oliva

  • 100 g queso feta

  • 50 g yogur griego natural

  • Zumo de limón

  • Sal marina

  • Pimentón dulce

Preparación

  • Descongelamos las porciones de bacalao y las ponemos sobre una tabla.

  • Preparamos el empanado mezclando en un plato hondo el pan rallado, la cebolla frita picada, los anacardos picados y el eneldo fresco picado.

  • Pasamos cada porción de bacalao primero por harina, a continuación, por el huevo batido y finalmente por la mezcla del pan rallado.

  • Ponemos las porciones de bacalao empanadas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y les echamos un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.

  • Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

  • Echamos a un bol el queso feta, el yogur griego, el zumo de medio limón, el aceite de oliva y una pizca de sal al gusto. Trituramos.

  • Servimos en un bol pequeño y decoramos con pimentón dulce, un poco de queso feta desmenuzado por encima, eneldo fresco picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

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