Explosión sensorial en El Jardín de Auri
El restaurante pacense ofrece este jueves una cata maridaje con música de culto
A. B.
Jueves, 27 de mayo 2021, 12:29
El Jardín de Auri vuelve a darle una vuelta de tuerca más a todo lo que hace. En esta ocasión, este jueves 27 de mayo va o ofrecer una experiencia gastronómica y musical con plazas muy limitadas.
Se trata de una cata maridaje, en la que se degustarán dos cervezas artesanas, dos vinos naturales y dos sakes, ya que uno de los principales objetivos de este encuentro es dar a conocer esta bebida japonesas e ir creando cultura y afición en la comunidad pacense.
El encargado de las percepciones culinarias será el chef del restaurante, Luis Romero, que preparará seis platos que casan a la perfección en sabores y texturas con los líquidos. Además, habrá música para ambientar la cata, y es que se escucharán seis piezas musicales de culto, que potenciarán aún más las sensaciones de este festival gastronómico.
El precio es de 42,5 euros por persona, y aún hay plazas disponibles. Más información y reservas en el teléfono 924338422.