Los campeones y finalistas extremeños del Campeonato de Extremadura Benjamín de tenis. FExT
Javier Navarrete e Isabel Hernández, campeones benjamines
TENIS

Domingo, 5 de julio 2020, 09:50

El Club Asociación de Amigos del Tenis Vegas Altas-La Serena coronó a Javier Navarrete e Isabel Hernández como campeones de Extremadura en categoría benjamín. Navarrete se impuso en la final a Jorge Gutiérrez en dos sets. Javier Navarrete, número 1 extremeño, ganó en finales a Francisco Javier González en dos sets, mientras que en la otra Jorge Gutiérrez, número dos, hacía lo propio, también en dos sets, ante Jesús Riola, 4-1 y 5-4.

En el cuadro femenino, Isabel Hernández se llevaría el título con su victoria en dos sets a María Pantín. Isabel Hernández hizo valer su condición de número 1 extremeña para vencer a Nuria Dávila en dos sets, mientras que María Pantín tenía que irse al tie break ante Patricia Albarrán.

Este fin de semana se decide el Campeonato de Extremadura Infantil con las finales en el Club El Corzo de Badajoz. La siguiente cita para el tenis regional será en el Campeonato de Extremadura Alevín que se celebrará también en El Corzo del 8 al 12 de julio.