Copa Davis Semifinal S15/09 - 01:00h.
Julien Benneteau # Nicolas Mahut 6 6 7 - -
Granollers # Feliciano 0 4 6 - -

Set 3 Hasta aquí la narración de esta semifinal de la Copa Davis, con final triste para la España de Sergi Bruguera. Un placer y hasta pronto. Set 3 En cuanto a España, dice adiós a la posibilidad de volver a hacer con la ansiada ensaladera. Este año tampoco será. Set 3 Llora de emoción un Julien Benneteau que, recordemos, había dejado el tenis. Defenderá el título Francia, posiblemente contra Croacia. Si no es así, su rival será Estados Unidos. Set 3 El país galo se impone por un global de 3 a 0 en una eliminatoria en la que España casi siempre fue a remolque. Carreño perdió el primer duelo contra Paire, Bautista el segundo contra Pouille y ahora son Feliciano López y Granollers los que caen, en este caso en el duelo de dobles. Set 3 RESTO GANADOR DE JULIEN BENNETEAU Y PARTIDO PARA FRANCIA! ESPAÑA CAE EN LAS SEMIFINALES DE LA COPA DAVIS Y FRANCIA SE METE EN LA FINAL! Set 3 7 - 6
0 - 0
Fabuloso resto de revés de Julien Benneteau que no consigue devolver Feliciano López
Set 3 TERCERA BOLA DE BREAK PARA FRANCIA! El globo de Marcel no entró... (8-7). Set 3 6 - 6
8 - 7
El globo de Marcel Granollers se va fuera
Set 3 Y VUELVE A SER GRANOLLERS EL QUE SALVA LA PELOTA DE PARTIDO! (7-7) Set 3 6 - 6
7 - 7
Julien Benneteau no consigue superar la red con su volea
Set 3 DOBLE FALTA DE GRANOLLERS, QUE LE SIRVE A FRANCIA LA SEGUNDA BOLA DE PARTIDO! (7-6) Set 3 Marcel Granollers falla su segundo servicio, doble falta Set 3 SALVA ESPAÑA LA PRIMERA BOLA DE PARTIDO Y DE ELIMINATORIA EN CONTRA! Sacó bien Granollers y la respuesta de Benneteau no encontró los límites de la pista (6-6). Set 3 Saque plano de Marcel Granollers, el resto de Julien Benneteau se va fuera Set 3 BOLA DE PARTIDO PARA FRANCIA! El revés de Feliciano no pasó de la red (6-5). Set 3 6 - 6
6 - 5
Feliciano López estrella su golpe de revés en la red
Set 3 6 - 6
5 - 5
Gran resto de derecha de Marcel Granollers que supera a Nicolas Mahut y consigue el punto
Set 3 6 - 6
5 - 4
El golpe de Nicolas Mahut se va fuera
Set 3 Qué revés de Benneteau al resto! Lo mandó prácticamente a la línea y Francia se pone 5-3 arriba en el tie break. Set 3 6 - 6
Marcel Granollers estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 Saque plano de Marcel Granollers, el resto de Julien Benneteau se va fuera Set 3 Segundo servicio liftado de Nicolas Mahut, Feliciano López no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Saque plano de Julien Benneteau, el resto de Marcel Granollers se va fuera Set 3 6 - 6
0 - 1
El golpe de Julien Benneteau se va fuera
Set 3 NOS VAMOS AL TIE BREAK! Necesita llevárselo España para seguir viva en estas semifinales de la Copa Davis. Set 3 6 - 6
0 - 0
Remate desde el centro de la pista de Nicolas Mahut que no da opciones a Marcel Granollers
Set 3 5 - 6
40 - 15
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Julien Benneteau que supera a Feliciano López y consigue el punto
Set 3 5 - 6
30 - 15
Set 3 Saque plano de Julien Benneteau, el resto de Marcel Granollers se va fuera Set 3 5 - 6
0 - 15
La volea de Nicolas Mahut se va fuera
Set 3 Muy seguro al servicio Marcel Granollers, que fuerza como mínimo el tie break. 5-6 manda España y sirve ahora el conjunto francés. Set 3 5 - 6
0 - 0
Julien Benneteau estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 5 - 5
15 - 40
El golpe de Marcel Granollers se estrella en la red
Set 3 Segundo servicio liftado de Marcel Granollers, Nicolas Mahut no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Ace de Marcel Granollers con un saque plano que no puede devolver Julien Benneteau Set 3 Saque plano de Marcel Granollers, el resto de Nicolas Mahut se va fuera Set 3 5 - 5
0 - 0
Nicolas Mahut con una volea cercana a la red consigue el punto
Set 3 4 - 5
40 - 0
Remate desde el centro de la pista de Julien Benneteau que no da opciones a Feliciano López
Set 3 Ace de Nicolas Mahut con un saque plano que no puede devolver Marcel Granollers Set 3 4 - 5
15 - 0
Remate desde el centro de la pista de Julien Benneteau que no da opciones a Marcel Granollers
Set 3 SAQUETAZO DIRECTO DE FELICIANO LÓPEZ Y JUEGO PARA ESPAÑA! (4-5) Set 3 Ace de Feliciano López con un saque plano que no puede devolver Julien Benneteau Set 3 4 - 4
El globo defensivo de Julien Benneteau se va fuera
Set 3 Bola de break para Francia! Cómo lo ha celebrado Benneteau, que le tiró el golpe de derechas al cuerpo de Marcel Granollers. Ventaja para ellos. Set 3 4 - 4
30 - 30
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Feliciano López que supera a Nicolas Mahut y consigue el punto
Set 3 Feliciano López falla su segundo servicio, doble falta Set 3 4 - 4
15 - 15
Set 3 4 - 4
0 - 15
Nicolas Mahut estrella su golpe de revés en la red
Set 3 Juego en blanco para los hombres de Noah. Empate a cuatro en la recta decisiva del tercer set. Set 3 Saque plano de Julien Benneteau, el resto de Marcel Granollers se va fuera Set 3 3 - 4
40 - 0
Remate desde el centro de la pista de Nicolas Mahut que no da opciones a Feliciano López
Set 3 Segundo servicio liftado de Julien Benneteau, Marcel Granollers no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 3 - 4
15 - 0
Remate desde la red de Nicolas Mahut que no opciones a Feliciano López
Set 3 Recupera Francia el break perdido! El resto ganador fue de Benneteau y no de Mahut, aprovechando la falta de entendimiento en la pareja española. El golpeo de derechas se paseó por el centro de la pista sin encontrar respuesta (3-4). Set 3 3 - 4
0 - 0
Gran resto de derecha de Nicolas Mahut que supera a Marcel Granollers y consigue el punto
Set 3 2 - 4
40 - 30
Feliciano López no consigue superar la red con su volea
Set 3 2 - 4
30 - 30
El golpe de Nicolas Mahut se estrella en la red
Set 3 Saque plano, en su segundo servicio de Marcel Granollers, el resto de Julien Benneteau se va fuera Set 3 2 - 4
30 - 0
Set 3 Marcel Granollers falla su segundo servicio, doble falta Set 3 Juego en blanco para Benneteau al servicio. Francia sigue remando para sobrevivir en este set y no marcharse al cuarto (2-4). Set 3 Ace de Nicolas Mahut con un saque plano que no puede devolver Marcel Granollers Set 3 1 - 4
40 - 0
Set 3 1 - 4
30 - 0
Set 3 Saque plano de Nicolas Mahut, el resto de Feliciano López se va fuera Set 3 Ha llegado el mejor juego de la pareja española en lo que va de partido. Se han defendido patas arriba cuando les acosaban los franceses y han estado más que certeros en los golpes finales. Se han atrevido a subir a la red y tienen el tercer set muy a su favor (4-1). Set 3 1 - 4
0 - 0
Gran volea desde media pista de Feliciano López que supera a Nicolas Mahut y consigue el punto
Set 3 1 - 3
15 - 40
Remate desde el centro de la pista de Marcel Granollers que no da opciones a Julien Benneteau
Set 3 1 - 3
15 - 30
Marcel Granollers no consigue superar la red con su volea
Set 3 Ace de Feliciano López con un saque plano que no puede devolver Julien Benneteau Set 3 1 - 3
0 - 15
Remate desde el centro de la pista de Feliciano López que no da opciones a Julien Benneteau
Set 3 1 - 3
0 - 0
Marcel Granollers estrella su golpe de revés en la red
Set 3 Saque plano de Julien Benneteau, el resto de Feliciano López se va fuera Set 3 0 - 3
30 - 0
Set 3 0 - 3
15 - 0
Set 3 Saque plano de Marcel Granollers, el resto de Nicolas Mahut se va fuera Set 3 Saque plano de Marcel Granollers, el resto de Julien Benneteau se va fuera Set 3 0 - 2
15 - 30
Set 3 0 - 2
0 - 30
El golpe de derecha de Nicolas Mahut se va fuera
Set 3 Saque plano de Marcel Granollers, el resto de Nicolas Mahut se va fuera Set 3 BREAK PARA ESPAÑA! Llega la primera rotura de servicio del dúo español. Sirve Granollers para el 3-0. Set 3 0 - 2
0 - 0
Set 3 Tres bolas de break para España. Primera posibilidad de rotura del partido para ellos (0-40). Set 3 0 - 1
0 - 15
Set 3 Segundo servicio liftado de Feliciano López, Julien Benneteau no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Saque plano de Feliciano López, el resto de Nicolas Mahut se va fuera Set 3 0 - 0
0 - 30
Fácil dejada de Marcel Granollers con la que gana el punto
Set 3 0 - 0
0 - 15
Set 2 Cierra Francia con un buen smash el segundo set. Le ha costado más al equipo de Yannick Noah, pero lo ha sacado adelante. Muy, muy cuesta arriba el choque para Feliciano López y Marcel Granollers (6-0, 6-4). Set 2 6 - 4
0 - 0
Set 2 5 - 4
40 - 15
Set 2 5 - 4
30 - 15
Gran resto de derecha de Feliciano López que supera a Julien Benneteau y consigue el punto
Set 2 Saque plano de Julien Benneteau, el resto de Marcel Granollers se va fuera Set 2 Saque liftado de Julien Benneteau, Feliciano López no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Sigue vivo el equipo español, que tira de garra para hacerle frente a Mahut y Benneteau. Ha hecho su trabajo al servicio Feliciano, forzando a que los galos sirvan para cerrar esta manga (5-4). Set 2 Saque cortado de Marcel Granollers, Julien Benneteau no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 5 - 3
15 - 40
Gran volea desde media pista de Marcel Granollers que supera a Julien Benneteau y consigue el punto
Set 2 Saque plano de Marcel Granollers, el resto de Nicolas Mahut se va fuera Set 2 Ace de Marcel Granollers con un saque plano que no puede devolver Julien Benneteau Set 2 5 - 3
15 - 0
Set 2 No cayó dle lado español la fortuna del ojo de halcón y España, en concreto Feliciano López, servirá para evitar que el segundo set caiga del lado francés (5-3). Set 2 Saque plano de Nicolas Mahut, el resto de Marcel Granollers se va fuera Set 2 4 - 3
40 - 30
Nicolas Mahut no consigue superar la red con su volea
Set 2 Saque plano de Nicolas Mahut, el resto de Marcel Granollers se va fuera Set 2 4 - 3
30 - 15
Set 2 4 - 3
15 - 15
Set 2 4 - 3
15 - 0
Set 2 Es el primer servicio que gana Marcel Granollers al saque. Se mantiene la igualdad en un segundo parcial que puede convertirse en clave (4-3). Set 2 4 - 3
0 - 0
Nicolas Mahut estrella su golpe de derecha en la red
Set 2 Saque plano de Feliciano López, el resto de Nicolas Mahut se va fuera Set 2 Saque plano de Feliciano López, el resto de Julien Benneteau se va fuera Set 2 4 - 2
15 - 0
Set 2 4 - 2
0 - 0
Set 2 Saque plano de Julien Benneteau, el resto de Marcel Granollers se va fuera Set 2 Segundo servicio liftado de Julien Benneteau, Feliciano López no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 3 - 2
15 - 15
Set 2 Saque plano de Julien Benneteau, el resto de Feliciano López se va fuera Set 2 Trata de mantenerse en el partido la pareja española, que sigue a remolque pero con otras sensaciones bien distintas a las del primer set (3-2). Set 2 3 - 2
0 - 0
Set 2 Ace de Marcel Granollers con un saque plano que no puede devolver Nicolas Mahut Set 2 Saque plano de Marcel Granollers, el resto de Julien Benneteau se va fuera Set 2 3 - 1
0 - 15
Remate desde el centro de la pista de Marcel Granollers que no da opciones a Nicolas Mahut
Set 2 3 - 1
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Nicolas Mahut que supera a Feliciano López y consigue el punto
Set 2 2 - 1
40 - 15
Fabuloso resto de revés de Marcel Granollers que no consigue devolver Nicolas Mahut
Set 2 2 - 1
40 - 0
Set 2 Ace de Nicolas Mahut con un saque liftado que no puede devolver Marcel Granollers Set 2 2 - 1
15 - 0
Set 2 Se le marcha por poco la volea a Marcel Granoller y los franceses que vuelven a mandar. Le han dado la vuelta a una segunda manga que había empezado en su contra (2-1). Set 2 2 - 1
0 - 0
Set 2 1 - 1
40 - 30
Gran volea desde media pista de Julien Benneteau que supera a Marcel Granollers y consigue el punto
15 - 15
Gran volea desde media pista de Feliciano López que supera a Julien Benneteau y consigue el punto
40 - 30
Fabuloso resto de revés de Feliciano López que no consigue devolver Julien Benneteau
Set 2 Saque plano de Julien Benneteau, el resto de Marcel Granollers se va fuera Set 2 Segundo servicio liftado de Julien Benneteau, Feliciano López no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Segundo servicio liftado de Julien Benneteau, Marcel Granollers no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Julien Benneteau falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Ahora sí, despiertan los españoles. Este juego ha sido otra cosa respecto a lo visto en la primera manga. Consigue su primer juego España con una derecha de Benneteau que se marchó directamente fuera (0-1). Set 2 0 - 1
0 - 0
Set 2 0 - 0
15 - 40
Set 2 Segundo servicio liftado de Marcel Granollers, Julien Benneteau no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 A 214 km/h ha sacado Feliciano, intentando sacudirse la rabia contenida por el duro revés del primer set (15-15). Set 2 Saque plano de Marcel Granollers, el resto de Julien Benneteau se va fuera Set 2 0 - 0
15 - 0
Set 1 Rosco para Francia en este primer set. Le toca cambiar el chip a la pareja española (6-0). Set 1 6 - 0
30 - 0
Set 1 Saque plano de Nicolas Mahut, el resto de Feliciano López se va fuera Set 1 Francia está siendo una apisonadora. Y la sensación es que ni Feliciano López ni Granollers pueden ante esta pareja. Y más cuando si al acierto contrario se le suman los errores propios, como una última volea de Feliciano que se estrelló en la red (5-0). Set 1 5 - 0
0 - 0
Set 1 4 - 0
40 - 15
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Julien Benneteau que supera a Marcel Granollers y consigue el punto
Set 1 4 - 0
30 - 15
Set 1 4 - 0
30 - 0
Set 1 4 - 0
15 - 0
Set 1 Juego en blanco para Francia con el veterano Julien Benneteau al saque. Le toca reaccionar a España, que está en un momento muy delicado (4-0). Set 1 Saque plano de Julien Benneteau, el resto de Marcel Granollers se va fuera Set 1 3 - 0
40 - 0
Set 1 3 - 0
30 - 0
Gran volea desde media pista de Nicolas Mahut que supera a Marcel Granollers y consigue el punto
Set 1 Segundo servicio liftado de Julien Benneteau, Feliciano López no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Está siendo muy superior la pareja francesa en estos primeros compases de partido. Mahut y Benneteau están, además de teniendo esa pizca de suerte siempre necesaria, muy buenos movimientos (3-0). Set 1 3 - 0
0 - 0
Impresionante globo desde media pista de Julien Benneteau con el que supera a Marcel Granollers y consigue el tanto
Set 1 2 - 0
40 - 15
Set 1 Segundo servicio liftado de Marcel Granollers, Nicolas Mahut no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 2 - 0
30 - 0
El golpe de Feliciano López se va fuera
Set 1 2 - 0
15 - 0
Set 1 Saque cortado de Nicolas Mahut, Feliciano López no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 1 - 0
40 - 15
Set 1 1 - 0
30 - 15
El globo defensivo de Feliciano López se va fuera
Set 1 1 - 0
15 - 15
Set 1 Saque plano de Nicolas Mahut, el resto de Feliciano López se va fuera Set 1 Doble falta de Feliciano López y break para Francia (1-0). Set 1 Feliciano López falla su segundo servicio, doble falta Set 1 0 - 0