VOLEIBOL / SM2

Triunfo del Cáceres y derrota del Aparthotel para despedir la temporada

BADAJOZ.

Domingo, 31 de marzo 2019, 07:58

Se acabó la temporada regular de la Superliga masculina 2, con los dos equipos extremeños situados en la parte media-alta de la tabla y habiendo cuajado una gran campaña. El Aparthotel MM Badajoz no pudo poner el broche de oro sumando puntos en su desplazamiento hasta tierras gallegas. Los pacenses sucumbieron ayer en el Pabellón Municipal O Conco ante el Dumbría, pese a empezar por delante en el marcador. Los de Nacho González se imponían en el primer set por 17-25 en lo que era un prometedor comienzo de choque. En el segundo desperdiciaban una oportunidad de oro para ponerse con una ventaja mayor apurando el tanteo hasta el 26-24 con el que el Dumbría igualaba la contienda.

El tercer período se mantenía también igualado, aunque suponía la remontada del cuadro local tras imponerse 25-21. Finalmente, el Dumbría se llevaba la victoria final tras ganar también el cuarto set por un amplio 25-15. El Aparthotel MM Badajoz termina en quinta posición con un balance favorable de 11 victorias, 9 derrotas y 33 puntos en su casillero.

Por su parte, el Cáceres puso su colofón con un triunfo claro (3-0) ante el Calasancias Coruña (25-15/25-17/25-18) y finalizando el curso con 32 puntos en la sexta posición.