RUGBY / DIVISIÓN HONOR B

Triunfo sin brillo del CAR Cáceres

Domingo, 19 de enero 2020, 11:14

El CAR Cáceres suma cuatro importantes puntos tras su victoria (18-7) ante el XV Hortaleza en un partido más efectivo que entretenido en División de Honor B. El dominio inicial de los jugadores de Martín Rojo permitió sumar 3 puntos de un golpe de castigo en el primer minuto y un ensayo en el 13 de Jorge Rojo, pero no tuvo continuidad en el resto del partido. Los madrileños llegaban a zona de marca en el minuto 35 para irse al descanso con un marcador muy ajustado, 8-7. En la segunda parte, la escasa efectividad en el ataque madrileño permitió al CAR Cáceres aumentar la ventaja en el minuto 50 con un ensayo de Tito Osvaldo, transformado por Diego Rodríguez. En el 69, de nuevo un golpe de castigo transformado por Diego Rodríguez, llevaría la tranquilidad.