RUGBY I DIVISIÓN DE HONOR B

Dos puntos bonus para el CAR Cáceres en Madrid

Domingo, 2 de diciembre 2018, 10:33

El CAR Cáceres perdió en su visita al Arquitectura 46-41, pero al menos consigue dos puntos bonus. A pesar de la derrota el equipo cacereño alcanza al Cisneros Z y mantiene la décima plaza. Mientras el CAR se imponía en el juego de delantera, siendo superior en las melés y en los agrupamientos, el Arquitectura lograba encontrar huecos con cierta faciliidad, lo que le permitía mantener la ventaja tras cada acción ofensiva con puntos cacereña. Los de Martín Rojo realizaron un gran esfuerzo para mantenerse cerca en el marcador, iniciando la primera parte con un parcial desfavorable de 14 puntos. La recompensa al esfuerzo llegó en el minuto 74 al igualar a 41, pero una vez más el juego de los 3/4 madrileños desbordaba la defensa visitante para anotar el último y decisivo ensayo que daba la victoria al Arquitectura. Los ensayos del CAR fueron de Germán García (2), Lohan Potgieter (2), Julián Marino (1) y Facundo Marino (1). Franco Di Filippo anotó 11 puntos con el pie. El sábado, el CAR Cáceres recibirá al Alcobendas B a las 16.00 horas.