Directo Directo | Con la Crucifixión termina el Vía Crucis en el Cerro de Reyes de Badajoz

Miguel Durán repite quinto puesto en los 1.500 de la Copa del Mundo

JUAN CARLOS RAMOS

PLASENCIA.

Sábado, 6 de octubre 2018, 10:00

Está dejando muy buenas sensaciones Miguel Durán Navia en la prueba de la Copa del Mundo de natación que se está disputando en Budapest en piscina de 25 metros. El primer día, el almendralejense disputó la final del 400 libre tras conseguir el billete en la clasificatoria matinal. Fue quinto con un tiempo de 3:44.66.

El extremeño repitió ese mismo quinto puesto en los 1.500 metros, que se disputaron ayer. Miguel Durán hizo un tiempo de 14:59.33, que supone su segunda mejor marca personal en piscina corta.

En la jornada matinal, el ya nadador del CN Terrassa participó a modo de entrenamiento en la serie de 100 metros libre, donde también tomó la salida César Castro. El placentino ganó su serie y fue el mejor de los españoles con un tiempo de 49.38, que supone marca personal y le sirvió para ser 22º. La Copa del Mundo de Budapest se cierra hoy con los 200 metros libre donde participan los dos extremeños.