Directo Directo | La intensa lluvia en Cáceres para la procesión de los Estudiantes
TRAIL

El joven Álvaro García se impone en La Covatilla

Domingo, 14 de octubre 2018, 10:45

Álvaro García refrenda con su triunfo en el Trail de La Covatilla su condición de gran revelación de la temporada de carreras por montaña. El corredor de Jerte, de 18 años, se llevó la victoria en los 37,5 km acompañado en el podio por el también extremeño Miguel Madruga y el bejarano Manuel Sánchez. En categoría femenina, el triunfo fue para la cántabra Azara García, octava de la general, secundada en el podio por las extremeñas Laura Moyano y Mari Luz Jarrín. La cita salmantina también estrenó el novedoso X-Cross, de 17,5 km, que permitió la unión con Extremadura, con salida en Baños de Montemayor donde la pacense Beatriz González acabó cuarta tras ir líder durante casi toda la prueba. El Ultra Trail de 80 km pasó por el barrio judío de Hervás y el Balneario de Baños de Montemayor.