REMO PARALÍMPICO

Enrique Floriano, quinto en el Europeo

Lunes, 15 de agosto 2022, 09:33

Enrique Floriano sigue engrosando su palmarés de finales en grandes competiciones, aunque en esta ocasión se quedó lejos de la lucha por las medallas en la prueba que disputó en la mañana de este domingo en los Campeonatos de Europa de remo paralímpico que se celebran en Múnich. El cuatro con timonel mixto finalizó en quinta posición con un tiempo de 7:59.01. La embarcación española, además de Enrique Floriano, la componían Jorge Pineda, Josefa Benítez y Verónica Rodríguez, repitiendo el equipo que participó en los Juegos Olímpicos de Tokio en 2021, mientras que la timonel fue Leonor García. Los ganadores de la prueba fueron los representantes de Gran Bretaña, con un registro de 7.06.73, la segunda posición la ostentaron los franceses (7:26.06) y los alemanes se colgaron el bronce (7:33.17).