Pódium del Campeonato de Extremadura de Compak Sporting. :: FEDEXCAZA
Eugenio Bravo se proclama campeón de Extremadura  de Compak Sporting 2019

Eugenio Bravo se proclama campeón de Extremadura de Compak Sporting 2019

LA FINAL DEL AUTONÓMICO SE HA DESARROLLADO SOBRE 100 PLATOS EN EL CAMPO DE TIRO 'LOS TEMPLARIOS' DE JEREZ DE LOS CABALLEROS

FEDEXCAZA

Viernes, 21 de junio 2019, 11:59

El tirador cacereño Eugenio Bravo se ha proclamado campeón de Extremadura de Compak Sporting, tras vencer en la fase final del campeonato celebrada en Jerez de los Caballeros. La prueba tuvo lugar en el campo de tiro 'Los Templarios' y en ella participaron los tiradores clasificados en las fases previas disputadas el 7 de abril en Navalvillar de Pela (Badajoz) y el 21 de abril en Malpartida de Plasencia (Cáceres). La competición se desarrolló sobre 100 platos en la que Eugenio Bravo logró la marca de 87. El segundo, tercer y cuarto puesto estuvo muy disputado ya que Pedro Manuel Carrasco, Roberto Píriz y Joaquín Ramajo empataron a 86 platos. Tras una ronda de desempate y una posterior muerte súbita finalmente se puedo resolver la clasificación de los primeros puesto de la tabla que completaron Pedro Manuel Carrasco, en segunda posición; Roberto Píriz, tercera plaza; y Joaquín Ramajo, en cuarto lugar. La ganadora en la categoría femenina fue Ana María Verdasco quien logró tirar 81 platos y acceder así a la selección autonómica para el Campeonato de España de Compak Sporting.