¿Qué ha pasado hoy, 18 de abril, en Extremadura?
César Castro y Miguel Durán. HOY
Castro y Durán Navia pagaron el esfuerzo
NATACIÓN

Los dos extremeños acusaron el desgaste del día anterior, que se vio recompensado con el quinto puesto en la final del relevo 4x200 libre

JUAN CARLOS RAMOS

PLASENCIA.

Martes, 7 de agosto 2018, 08:45

La prueba de los 200 libre masculinos del Campeonato de Europa de Glasgow no refrendó las grandes sensaciones que el relevo español de 4x200 transmitió el domingo con una quinta posición continental. Los cuatro españoles participantes en esta distancia, entre ellos los extremeños César Castro y Miguel Durán Navia, cayeron eliminados en las eliminatorias de la prueba individual.

Todos estuvieron muy lejos de sus mejores marcas y de los tiempos conseguidos el domingo. De haberlo hecho, hubieran accedido sin problemas a las semifinales.

El placentino César Castro, que el día anterior batió durante la primera posta de la final el récord de España con un tiempo de 1:47.85, acabó 27º del total con un tiempo de 1:49.63 que le dejó sin opciones de pelear por los 1:49.34 que marcó el corte.

Esa recompensa no la tuvo tampoco Miguel Durán Navia. El almendralejense nadó a más de dos segundos de su mejor registro y acabó 39º con 1:50.31.

Los dos extremeños acusaron el tremendo esfuerzo del día anterior, que se vio recompensado con el quinto puesto en la final del relevo 4x200 libre. El mejor español en la prueba fue Álex Ramos, quien sí rozó su marca personal de 1:49.48. Con 1:49.50, sin embargo, fue 23º del total.