SUPERLIGA FEMENINA 2

El Arroyo echa de menos a Yohana en Covadonga

Domingo, 3 de febrero 2019, 08:35

badajoz. El Extremadura Arroyo perdió ayer 3-2 en la cancha del RGC Covadonga (19-25, 25-21, 18-25, 25-16 y 15-8), en un partido en el que ha tenido que hacer frente a varios imponderables, como un difícil desplazamiento, con mucha nieve, que alteró por completo el horario del almuerzo, un gran rival y sobre todo, la ausencia de su gran capitana, Yohana Rodríguez por motivos laborales.

El conjunto extremeño durante gran parte del encuentro fue por delante en el marcador (0-1 y 1-2 en juegos), pero físicamente se vino abajo en el cuarto set y en el quinto tampoco encontró el punto de eficacia necesario para adjudicarse los dos puntos en juego. La receptora-atacante brasileña Bruna Paixao se convirtió en la máxima anotadora del encuentro (28 puntos), por delante de Inma Lavado e Isabela Quiuqui (12), y de Carmen Castaño (10). En el bando asturiano fue Marina Blanco su principal referente ofensivo (21), bien secundada por Miriam Diéguez (16), y Cecilia González y Ángela Rodríguez (15). La próxima jornada, el equipo extremeño recibirá en su propia cancha al VP Madrid.