rugby I división de honor b

Los cacereños pierden 31-12 en Madrid a pesar de dominar en la primera parte

redacción

Martes, 3 de febrero 2015, 13:09

El CAR Cáceres encadenó una nueva derrota en su desplazamiento a Madrid. Los cacereños perdieron 31-12 ante Cisneros B a pesar de su dominio en la primera parte. La disciplina que demuestran los colegiales jornada a jornada, les está llevando a ocupar puestos de tranquilidad en la clasificación. El CAR Cáceres llegó al descanso por delante en el marcador, pero el trabajo disciplinado y ordenado de todos los jugadores del Cisneros B en la misma dirección se impuso en la segunda parte.

Los dos ensayos, conseguidos por los alas, Rodri Calzada y Sergi Flores, no fueron suficientes para distanciarse en el marcador. La segunda parte fue superior el juego desarrollado por los madrileños dejando el resultado final en 31-12. El CAR Cáceres se mantiene colista del grupo C de División de Honor B a tres puntos de Boadilla.