¿Qué ha pasado hoy, 18 de marzo, en Extremadura?

LaLiga Santander (J38): Resumen y goles del Levante UD 2-2 Atlético de Madrid

Levante y Atlético se enfrentaron en el partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Santander y terminaron 2-2 en el Ciutat de València

LaLiga

Sábado, 18 de mayo 2019, 15:45

Levante y Atlético se enfrentaron en el partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Santander y terminaron 2-2 en el Ciutat de València. Se adelantaron los locales con un taconazo de Erick Cabaco en el minuto seis y puso distancia Roger Martí en el 36. En el arranque de la segunda parte, el árbitro expulsó con roja directa a Ángel Correa por una patada a Chema Rodríguez. Pese a los múltiples intentos del Atlético por remontar el marcador no lo consiguieron hasta el minuto 68 cuando Rodri Hernández marcó. El empate lo firmó el canterano Sergio Camello con un gran gol en su debut con el primer equipo.