Vaquero prolonga la buena marcha del Trujillo a domicilio

BEATRIZ MORILLO

AZUAGA.

Lunes, 8 de noviembre 2021, 08:38

Una diana de Vaquero en el minuto diez valió la victoria para el Trujillo, que encadena tres triunfos seguidos a domicilio. Pese a que Chepe pudo empatar de penalti en el segundo periodo, el choque estuvo más cerca de una victoria más abultada que de las tablas.

Ambos equipos llegaban a la cita con ganas de reencontrarse con la victoria tras los empates de la pasada jornada. El encuentro comenzó sin un dominador claro, con los dos conjuntos luchando por tener la posesión del balón. Durante la primera parte, el equipo de Maxi Ovejero llegó con más peligro a la portería local.

En el minuto diez, una acción desde la banda que terminó en un centro raso destinado a perderse sin rematador encontró a Vaquero, que embocó con la diestra (0-1).

Tras el gol, el colectivo visitante se asentó y los anfitriones empezaron a sufrir. El conjunto rojiblanco se encontró con un entramado defensivo muy compacto. Los dos únicos tiros a portería del Azuaga llevaron la firma de Gerard, ambos desde fuera del área.

Tras el descanso, José Miguel Ramos tiró de banquillo para intentar cambiar el rumbo. La ocasión más clara la tuvo en sus botas Chepe, que falló un penalti en el 78. El encuentro comenzaba a trabarse por las continuas interrupciones y pérdidas de tiempo. Hasta en dos ocasiones los anfitriones volvieron a reclamar penalti no señalado. Aunque el Azuaga mantuvo la iniciativa, el Trujillo gozó de ocasiones para sentenciar pero, finalmente, se llevó el botín por una renta mínima.