¿Qué ha pasado hoy, 27 de marzo, en Extremadura?

Simeone: "Jugamos hasta el último suspiro por el mayor premio que tiene este torneo"

El Atlético de Madrid hizo los deberes y logró una importante victoria ante un Éibar guerrero...

ATLAS ESPAÑA

Sábado, 20 de abril 2019, 20:25

El Atlético de Madrid hizo los deberes y logró una importante victoria ante un Éibar guerrero que despertó en la segunda parte y que trató de remontar el choque hasta el final (0-1). En la rueda de prensa tras el partido, el entrenador del Atlético, Diego Simeone, calificó el encuentro de apretadísimo y puso en valor el esfuerzo de los suyos. "Nosotros jugamos hasta el último suspiro por el mayor premio que tiene este torneo", explicó Simeone. Por su parte, el entrenador del Éibar, José Luis Mendilibar, lamentó la ocasión perdida y la falta de acierto de los suyos, que tuvieron el empate a mano en la segunda mitad. -Redacción-