Setién sobre la expulsión de Lo Celso: "Estoy indignado. Es lamentable"

El Betis estará en cuartos a pesar de empatar a 2 ante la Real Sociedad en Anoeta. El 0-1 lo...

ATLAS ESPAÑA

Viernes, 18 de enero 2019, 10:36

El Betis estará en cuartos a pesar de empatar a 2 ante la Real Sociedad en Anoeta. El 0-1 lo marcó Canales con un zurdazo casi desde el punto de penalti y no lo celebró por su pasado realista. 3 minutos después, en el 39 Zubeldia con un remate a la media vuelta empataba a 1. Ya en la segunda parte, un cabezazo de Merino en plancha que entró solo en el segundo palo adelantó a los donostiarras pero Loren a 20 minutos del final aprovechó un pase de Barragán para meter al Betis en cuartos. Tras el encuentro, el técnico bético destacó el importante esfuerzo realizado por el equipo. "No fue nada fácil, le doy mucho mérito a esta clasificación porque estábamos un poco justos en fuerzas y efectivos", advirtió. Asimismo, se mostró indignado con los árbitros tras la expulsión de Lo Celso. "Puedo entender que se equivoquen, pero el cuarto árbitro está advertido desde muchísimo antes. Le estoy diciendo tú no salgas que no eres el cambio, es el otro. Estoy indignado, es lamentable", se quejó.-Redacción-