El equipo pacense pierde por la mínima ante el Parquesol en su último test de pretemporada

REDACCIÓN

BADAJOZ

Sábado, 1 de septiembre 2018, 21:18

El Liberbank Santa Teresa Badajoz cerraba los test de pretemporada con la disputa este sábado del VI Trofeo Ciudad de Valladolid ante el CD Parquesol, que se imponía en el torneo 1-0 gracias a un tanto de penalti.

El desacierto pasó factura al equipo pacense, que no se mostró afortunado a la hora de construir y definir de cara a gol.

Aunque en los primeros minutos las pucelanas tenían una ocasión mediante una falta, después fue Sofía la que lo intentaba con disparos y carreras largas que no llegaban a convertirse en ocasión clara. En el 22 Estefa asistía a la delantera y forzaba el córner. Tras el parón por el calor, en el 38 la capitana lo intentaba con un sombrero y un chut desde fuera del área a las manos de la portera. Después el equipo gozaba de una llegada clara con una falta centrada al área que Estefa no llegó a rematar por poco.

Antes del descanso las locales lo intentaban con un potente disparo que Eva despejaba a córner. En la segunda parte las pacenses lo intentaron en los primeros minutos mediante Sofía, que lo volvía a intentar minutos más tarde haciendo valer su velocidad.

En el 70, el Parquesol se acercaba con una contra en la que el remate final se marchaba alto y diez minutos más tarde conseguía adelantarse con gol de Alicia Rey de penalti tras mano en el área visitante. Con el resultado de 1-0 finalizaba el encuentro y el Parquesol se alzaba con el trofeo.

Con este partido el Santa Teresa pone fin a la pretemporada y ya prepara el debut liguero del próximo fin de semana con la visita a Granada.