Los cuatro perdieron por primera vez esta temporada en la misma jornada

MIGUEL CAMACHO

NAVALMORAL.

Domingo, 27 de noviembre 2022, 09:26

La undécima jornada para los extremeños del grupo IV de Segunda B fue nefasta. Perdieron los cuatro representantes. El Cáceres Universidad en Bargas (4-3), el Grupo López Bolaños con el Simancas (2-3), el Jerez Futsal en su visita al Tres Cantos (5-1) y el Bambatam Rena frente al Villalba (1-2).

Al Cáceres le pasó factura recibir dos goles dentro del último minuto del primer periodo para marcharse 3-0 al descanso. En el segundo, el Bargas toledano marcó el cuarto y a la desesperada los universitarios intentaron la heroica. Aarón Chamorro marcó tres tantos, dos de ellos en el último minuto, pero el equipo estuvo jugando con uno menos por expulsión en las últimas acciones y no pudo culminar la remontada.

Misma suerte corrió el GL Bolaños en su pista frente al madrileño Simancas. Los fontaneses no pudieron ponerse por delante en el marcador en ningún momento, aunque lo intentó hasta el último segundo. Román fue el autor de los dos goles, el primero para empatar y el segundo, en los últimos instantes, para meter presión.

El Jerez no pudo ante el enrachado líder Tres Cantos, que sigue una semana más como el único invicto del grupo. Los templarios plantaron cara hasta donde les llegó las fuerzas, pero los madrileños golpearon fuerte. Javi Calamar fue quien anotó el tanto del honor.

Por último, el Rena volvió a caer en casa y no encuentra la forma de lograr su primera victoria. Marcó el guardameta Fabián para adelantar a los reneros, pero en los últimos minutos remontó, sin demasiado mérito, el cuadro madrileño. En la clasificación, Cáceres es séptimo con 15 puntos, GL Bolaños y Jerez, noveno y décimo con 14 cada uno y Rena, colista, con 2.