Inglaterra se gusta y golea sin piedad, logra el pase y se jugará el liderato en la última jornada

Aser Falagán

Santander

Domingo, 24 de junio 2018, 13:44

Harry Kane tiene 24 años, lleva ya cinco goles en el Mundial y este domingo, además de un

Inglaterra

Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier (Rose, m.70), Loftus-Cheek, Henderson, Lingard (Delph, m.63), Young; Sterling y Kane (Vardy, m.63)

6

-

1

Panamá

Penedo; Murillo, Torres, Escobar, Davis; Gabriel Gómez (Baloy, m.69); Godoy (Ávila, m.62), Cooper, Bárcenas (Arroyo, m.69) José Luis Rodríguez; y Blas Pérez.

• goles 1-0, m.8: Stones; 2-0, m.22: Kane, de penalti; 3-0, m.36: Lingard; 4-0, m.40: Stones; 5-0, m.45: Kane, de penalti; 6-0, m.62: Kane; 6-1, m.78: Baloy.

• árbitro Ghead Grisha (Egipto). Mostró cartulina amarilla a Cooper (m.10) y a Escobar (m. 44), por parte de Panamá, y a Loftus-Cheek (m.23), por parte de Inglaterra.

• incidencias Partido correspondiente a la segunda jornada del grupo G disputado en el Nizhny Novgorod Stadium ante 43.319 espectadores.

El sexto de Kane, que

Solo veinte minutos duró el sueño panameño. Lo que tardaron los 'Pross' en hacerles los dos primeros tantos. Dos únicas dentelladas; un córner a los ocho minutos y un penalti a los veinte,

Ya el

Porque el primer tanto había llegado de córner, tras un

Una pena, porque Panamá incluso con el 2-0 en contra buscó fugazmente la remontada con voluntarismo y

El propio

Así llegó Inglaterra al descanso con

Hablar del segundo tiempo sería un desperdicio de caracteres salvo por dos detalles: el churro o la fantasía de Kane para el sexto tanto 'Pro' y el gol del honor de Baloy, que de paso estropeó las cuentas de los ingleses, a los que ya no les sirve empatar con Bélgica para pasar a octavos de final como líderes. Eso y unos cuantos rondos cerraron un partido con muchos goles y poca historia.