¿Qué ha pasado hoy, 28 de marzo, en Extremadura?

Lopetegui, satisfecho con la victoria ante la Real Sociedad

El Sevilla logró remontar el tempranero gol de la Real Sociedad y se llevó los tres puntos en el...

ATLAS ESPAÑA

Lunes, 30 de septiembre 2019, 08:45

El Sevilla logró remontar el tempranero gol de la Real Sociedad y se llevó los tres puntos en el partido de la séptima jornada de liga. Los de Lopetegui se impusieron por 3-2 a la Real Sociedad y retomaron así la senda de la victoria tras las dos últimas derrotas ante Real Madrid y Eibar. Y eso que los txuriurdines se adelantaron 0-1 en el minuto 4 de partido con un tanto de Oyarzabal, el tercero en dos partidos. Pero en el minuto 18 Nolito puso el empate a 1 en el marcador. Y ya en la segunda parte primero OCampos en el 47 y después "El Mudo" Vazquez en el 80 con sus tantos le dieron la vuelta al marcador. El 3 a 2 definitivo lo firmó Portu. La Real perdio así la oportunidad de ponerse líder.