¿Qué ha pasado hoy, 17 de abril, en Extremadura?

Victoria de mérito del Olivenza

OPTA

Lunes, 8 de octubre 2018, 08:19

El Olivenza logró su primera victoria de la temporada. Por fin los de Juan Pedro Sánchez sumaron de tres en tres al derrotar por 2-0 al Azuaga. En unos minutos fenomenales de la primera parte el cuadro oliventino logró sus dos tantos, ambos del centrocampista de Badajoz Sito. El primero llegó en el minuto 15 a gran pase de tacón de Emilio Tienza y el segundo en el 31, después de varios rechaces. Hasta ese momento el Olivenza había sido muy superior a un Azuaga que apenas tuvo ocasiones. Los visitantes tuvieron que realizar su primer cambio con el 1-0 por la lesión de Álvaro, entrando Porriño.

OLIVENZA

Ciga, Bodiom, Borja, Capa, Juanjo, Troiteiro (Sergio Jaén, m.82), Pecas, Emilio Tienza, Sito (Álex Albero, m.74), Silva (Pedro, m.67), Juampe.

2

-

0

AZUAGA

Jaime, Álvaro (Porriño, m.22), Ruby, Gordillo, Copito, Enrique, Neftalí, Isaac (Roldán, m.72), Bochough (Bono, m.46), Agus, Pelu.

• Goles : 1-0, m.15: Sito. 2-0, m.31: Sito.

• Árbitro: César Carretero González. Mostró tarjeta amarilla a los locales Capa, Troiteiro y Sito y al visitante Bono.

• Incidencias: Municipal de Olivenza. 200.

En la segunda mitad, los de Cobos, que hizo el primer cambio en el descanso quitando a Bochough y metiendo a Bono, intentaron jugar más ofensivos pero el Olivenza se situaba bien por detrás del balón para defender el 2-0. Los locales pudieron ampliar el marcador en dos o tres contras de Álex Albero, que salió fresco, pero Jaime estuvo muy acertado. La última fue en el 84 para Sergio Jaén con un tiro potente desde larga distancia que paró el meta del Azuaga.