Capitanes y colegiados antes del partido de Montijo. :: @udmontijo
Repaso de efectividad  del Cacere�o en Montijo

Repaso de efectividad del Cacere�o en Montijo

Los locales plantaron cara en los primeros minutos, pero los verdiblancos impusieron su juego y sus goles

MONTIJO.

Lunes, 18 de marzo 2019, 12:54

El Cacere�o quer�a seguir la estela del M�rida en un campo complicado en el que el Moralo, por ejemplo, cay� ante un Montijo con muchas urgencias por sumar de tres en tres para subir de los puestos de abajo. Fue un partido que se presum�a complicado para el Cacere�o y en los primeros minutos el Montijo iba a plantar cara al equipo de Adolfo Mu�oz.

MONTIJO

0

-

4

CACERE�O

• Montijo Jorge; Carlos (Quique Carrasco, min. 67), Pozo, Lauri (Macarro, min. 70), Escorial (Fran Santos, min. 51), Juanito Monroy, Jos� David, Matute, Juanpa, Gabri y Jos� Luis.

• Cacere�o: Bernab�; Neto, Keko, El�as, Marcos Torres, Collantes, Carlos Mart�nez, Carbonell, Carlos And�jar (�lex, min. 71), Dani Mu�oz (Eloy Jim�nez, min. 67) y Gabri Ortega (Gustavo, min. 71).

• Goles: 0-1: Gabri Ortega, min. 33. 0-2: Dani Mu�oz, min. 43. 0-3: Collantes, min. 57. 0-4: Collantes, min. 85.

• �rbitro: Antonio Cord�n. Amonest� a los locales Carlos, Lauri, Juanito Monroy y Matute; a los visitantes Neto, Keko y Marcos Torres.

• Incidencias: Emilio Macarro Rodr�guez, ante 400 espectadores.

Primero fue un disparo de Gabri en el minuto 11 que se march� fuera. Sin embargo, poco a poco, el equipo verde fue imponiendo su juego y se hizo con el control del bal�n.

Con ello empezaron a llegar las ocasiones y demostraron la efectividad de cara al gol gracias a sus hombres ofensivos. Fruto de ese dominio iba a llegar el primer tanto de la tarde en el 33 en un centro de Carlos And�jar que termin� por rematar Gabri Ortega con la cabeza hacia el fondo de las mallas sin que Jorge, cancerbero del Montijo, pudiera llegar para evitar el tanto.

Con el 0-1 iba a abrir la lata el Cacere�o y pronto iba a llegar el segundo tanto, que dar�a m�s tranquilidad y confianza a los visitantes. Pase de Marcos Torres en el minuto 43 hacia Dani Mu�oz, que se qued� solo ante Jorge y pic� con suavidad el esf�rico para que entrara en la porter�a y sumar otro tanto al electr�nico. Un 0-2 que result� ser psicol�gico a pocos minutos del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el guion parec�a el mismo. El Montijo sali� con presi�n e intenci�n para tratar de encontrar un gol que le permitiera recibir moral en busca de un empate que nunca llegar�a. Los cambios efectuados por el entrenador del Montijo no surtieron efecto alguno.

El Cacere�o no tard� en hacer el 0-3 aprovechando los espacios que dejaba el cuadro local en su empe�o en ir al ataque. Buena jugada por banda de David Mu�oz hasta encontrar el centro al segundo palo, donde Collantes desde la izquierda engancha un poderoso remate con la cabeza y firma la sentencia en el minuto 57. Poco pod�a hacer el Montijo.

Con algo m�s de media hora por jugarse, el Cacere�o se encarg� de mantener la posesi�n. Incluso el t�cnico cambi� a los hombres de arriba para darles descanso. El Montijo intent� acortar distancias, pero eran escasas las opciones ante el cuadro cacere�o, que encontr� el resultado final en el 85. Una jugada por banda deriv� en un centro a la olla donde volvi� a encontrar el remate de Collantes para, de nuevo de cabeza, firmar su doblete y el p�ker de goles del equipo de Adolfo Mu�oz. El Montijo puso empe�o y trat� de igualarse ante un rival que juega en otra liga, pero no pudo hacer m�s que sucumbir ante el poder�o cacere�o.