Raúl entrega hacia el final el primer triunfo al ya excolista Llerenense

ANTONIO M. CID

FUENTE DE CANTOS.

Lunes, 16 de noviembre 2020, 08:24

Un único tiro entre los tres palos ante el Fuente de Cantos, a poco para la conclusión y por medio del revulsivo Raúl, premió al hasta ahora colista Llerenense con su primer triunfo del curso (0-1). El recién fichado Kolie, procedente del Ourense, se estrenó en las filas del Fuente de Cantos.

FUENTE DE CANTOS

0

-

1

LLERENENSE

• Fuente de Cantos: Marco; Dani Cáceres, Marín (Mario Román, min. 41), Nico (Diego, min. 88), Basi; Jesús Maya, Sergio Rivera; Joaquín Gustos (Motos, min. 63), Jesús Toy, Kolie; y Lyvann (Arturo, min. 63).

• Llerenense: Christian; Iván, Carlos Toy, Noni, Jordi; Mario Tomé, Mario López; De Giovanni, Manuel (Juanmi, min. 80), Juanan (Raúl, min. 59); y David Camps (Balsera, min. 90).

• Gol: 0-1: Raúl, min. 86.

• Árbitro: Muñoz Blázquez (Don Benito). Amarilla a Joaquín Gustos, Nico; Carlos Toy, Jordi, Mario Tomé y Noni.

• Incidencias: Francisco de Zurbarán. 300 espectadores.

Hubo muchas ocasiones de los locales a lo largo del duelo. En el minuto 12, Sergio Rivera cabeceó alto un centro de Jesús Maya. Eso sí, a renglón seguido, replicaron los visitantes con un remate de Manuel desviado a córner por el portero Marco. El Fuente dispuso de una doble ocasión en el minuto 20:

Christian despejó un disparo de Kolie y el saque de esquina consiguiente, lanzado por Jesús Maya, lo remató Lyvann fuera por poco. Justo antes del intermedio, se produjo otra intentona local, en la que Kolie remató alto una falta ejecutada por el recién incorporado Mario Román.

La segunda parte comenzó muy espesa. Sergio Rivera cazó un rechace y su disparo acabó en córner, el cual lanzó Jesús Maya, y Kolie, muy activo, culminó por alto. Se sucedieron las llegadas a los dominios del guardameta visitante: Lyvann mandó fuera de cabeza un saque de banda a cargo de Mario Román (min. 60), Kolie lanzó flojo a las manos de Christian (min. 64) y Motos remató alto (min. 78). Eso sí, el Llerenense dio un primer aviso en el minuto 65 por mediación de De Giovanni aunque por fuera de los tres palos.

El choque del Francisco de Zurbarán se decidió en el minuto 86 a favor de los visitantes. Una falta lateral lanzada por De Giovanni no fue despejada por la defensa y el revulsivo Raúl marcó con facilidad.