¿Qué ha pasado hoy, 28 de marzo, en Extremadura?

La UPP pone la sal a la Tercera División

Opta

Sábado, 17 de marzo 2018, 21:26

El Plasencia se impuso por 0-1 sobre el barro al Valdivia y mete presión a los cuatro de arriba de cara a clasificarse para el Play Off de ascenso. De hecho, con un partido más, se coloca a tan solo un punto del Coria y a dos del Don Benito. Por su parte, el Valdivia hoy podría convertirse en equipo que se aloje en descenso directo si el Atlético Pueblonuevo vence en Santa Amalia

En un campo impracticable, ambos equipos trataron de buscar el juego directo. Los placentinos saltaron con línea de tres y el Valdivia a punto estuvo de sacar partido de los fallos en el balance que dieron lugar a huecos en la zaga. En el área contraria, Durantez y Aaron la tuvieron antes del descanso, pero ni la tarde ni el juego merecían que el marcador se moviese.

Valdivia

Peters, Jandri, Ángel Serván, Rober, Adrián, Serrejón, Ángel Luis (Villalba m. 85), José Manuel (Stephens m. 66), David Pérez, Reseco (Israel m. 77) y Ruco.

0

-

1

UP Plasencia

Álex Hernández, Belli, Heret, Álex Jiménez, Durantez, Pedro Gilarte, Cifu (Pascu m. 67), Iván Henares, Aarón, Karim y Luismi (Alberto Núñez, m. 77).

• Árbitro Rubio Álvarez. Amonestó al local Serrejón y a los visitantes Cifu y Alberto Núñez.

• Incidencias Primero de Mayo. 200 espectadores.

• GOles 0-1, m. 63: Karim.

En la segunda parte, el Plasencia estuvo mejor plantado pero el Valdivia metió el miedo en el cuerpo a la UPP tras reclamar un posible penalti de Heret sobre Ruco. A continuación llegaría el 0-1 a través de un saque de banda de Durantez que prolongó Aarón y Karim, de primeras, superó a Peters por bajo. Estaba claro que con una jugada aislada y a balón parado se iba a decidir la contienda.

El equipo de las Vegas Altas se volcó con todo en busca del empate y tuvo su oportunidad más clara en un golpe franco de David Pérez que Álex Hernández desvió a corner. Los placentinos pudieron apuntillar a la contra pero el marcador ya no se movió consumándose la segunda victoria consecutiva del Plasencia y la décimo cuarta jornada seguida del Valdivia sin saber lo que es la victoria (ocho puntos).