Directo Sigue en directo el Viernes Santo en Extremadura
TERCERA

El Montijo se estrena

Lunes, 8 de octubre 2018, 08:18

El Montijo consiguió su primera victoria de la temporada al imponerse por 2-1 al Valdivia tras remontar un marcador adverso. Joaquín abrió el electrónico en el minuto 36 pero en la segunda mitad Fran Santos y Juanito Monroy le dieron la vuelta al resultado en apenas cuatro minutos.

MONTIJO

Antonio, Carlos, Pala (Juanito Monroy, m.64), Pozo, Kike Carrasco, Escorial, José David, Fran Santos, Juampa (Lauri, m.71), José Luis (Francis, m.86) y Teo.

2

-

1

VALDIVIA

Peters, Jandri (Alamillo, m.67), Polvorilla, Rober, Vicente, Lorenzo, Reseco, Joaquín (Antonio, m.77), Víctor (Miguel Ángel, m.65), Ángel Luis e Israel.

• Goles: 0-1, m.36: Joaquín. 1-1, m.73: Fran Santos. 2-1, m.77: Juanito Monroy.

• Árbitro: Juan Diego Bote González. Mostró tarjeta amarilla a los locales Carlos, Juampa, José Luis, Teo y Francis, y a los visitantes Jandri, Vicente, Reseco y Joaquín.

• Incidencias: Emilio Macarro. 250 espectadores.

Una primera parte mala por ambas partes, no se daban tres pases seguidos y las ocasiones de gol no existieron. En el minuto 36 llegó la primera en jugada de Ángel Luis, que se marchó de dos defensas y Antonio la mandó a córner. Ese saque de esquina, en el minuto 37 lanzado por el propio Ángel Luis, lo remató Joaquín tras varios rechaces para hacer el 0-1. La única ocasión clara del Montijo la tuvo un minuto más tarde José David en un libre directo que paró Peters.

La segunda parte fue otra historia. El Valdivia tuvo dos ocasiones muy claras para empatar el partido, dos mano a mano ante el portero local. En la primera Víctor encaró a Antonio cuando tenía a Miguel Ángel a su lado pero eligió el disparo y el balón se fue alto. Otra acción parecida ante el portero, Ángel Luis se la pasó a Miguel Ángel y el meta del Montijo se lució con un fantástico paradón.

Emilio Blanco hizo dos cambios dando entrada a Juanito Monroy y Lauri y cambió por completo el partido, junto con la buena actuación de Kike Carracco por banda. En el minuto 73, gran jugada de Juanito Monroy que se marchó de todos y dio el pase atrás para que marcara el empate Fran Santos.

En el minuto 77 la gran jugada fue de Kike Carrasco, que hizo lo propio por banda derecha, la puso hacia atrás y Juanito Monroy hizo el 2-1. Los últimos minutos fueron de dominio absoluto del Montijo que pudo hacer algún gol más con dos jugadas de Kike Carrasco.