¿Qué ha pasado hoy, 27 de marzo, en Extremadura?

Ensa decide la victoria del Trujillo ante un Montijo sin reacción

DAVID CERRATO

Lunes, 21 de octubre 2019, 08:31

montijo. Sigue sin encontrar el camino el Montijo, que ayer sumó su quinta derrota consecutiva tras ceder ante un Trujillo irregular que se adelantó gracias al autogol de Juanma en un córner. Javi García igualó tras el descanso para un nervioso bando montijano que perdonó en sus mejores minutos. Ensa, con un gol a la contra en el tramo final, castigó la inocencia de un bloque locatario incapaz de frenar su caída.

Montijo

Jesús Torres; Juanma, Kike, Juanan, Gideon; Raúl, Paco, Aitor, Javi García (Gian, min. 77); Isaac (Ginaid, min. 83) y Coronado (Matute, min. 66).

1

-

2

Trujillo

Jorge; Bussy, Nando, Leo, Dani Herrero; Kevin (Manzano, min. 72), Beato, Nombela, Vadillo (Selu, min. 79); Ensa y Edu González (Mario Chamorro, min. 86).

• Goles: 0-1: Juanma, en propia puerta (min. 26). 1-1: Javi García (min. 51). 1-2: Ensa (min. 85)

• Árbitro: Brito Regadera (Badajoz). Expulsó por roja directa al local Matute (min. 86). Mostró tarjeta amarilla a los locales Juanma, Aitor, Javi García y Gian y a los visitantes Ensa, Dani Herrero, Kevin, Jorge, Manzano y Selu.

• Incidencias : Emilio Macarro. 600 espectadores

Salió intenso el Trujillo, que estuvo cerca de encontrar el gol en el inicio tras una larga posesión que terminó con un doble remate de Edu González taponado por la zaga locataria. El propio Edu González volvió a rondar el tanto antes del cuarto de hora con un peligroso tiro libre directo desde la frontal del área que estrelló contra la barrera.

El Montijo no era capaz de frenar las embestidas de Kevin por el costado izquierdo y, tras un robo en el centro del campo, el propio Kevin puso a prueba a Jesús Torres con un remate raso a la base del palo derecho que exigió la estirada del meta del Montijo.

Los locales despertaron de su largo letargo con un potente chut de Raúl que se marchó alto. Y cuando más apretaba el bando anfitrión, Leo consiguió cazar un balón suelto a la salida de un córner para chutar sin oposición. El chut pegó en Juanma, que desvió la trayectoria y dejó sin margen de reacción al meta Torres.

La segunda mitad comenzó más eléctrica, con un Montijo que buscó la igualada. Raúl volvió a desaprovechar una buena ocasión para conseguirla después de errar un remate a centro de Coronado. A renglón seguido, Isaac volvió a servirle un buen servicio a un Raúl que, ya desesperado, remató por encima del larguero. Tanto ímpetu del bloque local acabaría por hacer llegar el empate. Percutió el incansable Coronado, que asistió a Javi García, ejecutor del empate con un remate cruzado.

El Montijo trató de hacer sangre ante el desplome del rival. Aitor tuvo el 2-1 en un saque de esquina ensayado que acabó en las manos de Jorge. Javi García tampoco acertó en una buena jugada iniciada por Gideon. El Trujillo volvió a recuperar la manija, pero el Montijo volvió a perdonar en un contragolpe finalizado por Aitor y despejado in extremis por la zaga visitante.

Los minutos finales se convirtieron en un correcalles. Ginaid tuvo un mano a mano contra Jorge que el arquero desbarató con la mano cuando ya estaba vencido. La réplica llegó en un balón largo a Ensa que, con toda la tranquilidad del mundo, batió con un chut raso a Jesús Torres.