El Coria supera a un buen Calamonte

ELADIO PANIAGUA

CORIA.

Lunes, 2 de diciembre 2019, 08:35

Obtuvo el Coria una nueva victoria, la segunda consecutiva, para consolidar la cuarta plaza y seguir manteniendo firmes sus opciones de poder jugar la fase de ascenso.

CORIA

3

-

1

CALAMONTE

• Coria Álex, Carlos García, Mahillo, Juanals (Aparicio, min. 54 ), Joserra, Juanqui, Deme, Chencho (Pino, min. 66) Rubén, David López y Chema (Capelo min. 61)

• Calamonte Fuentes, Villegas (Xiscu min. 46 ), Marco (Mario, min. 54), Écija, Berna, Parra, Piti, Juanfe, Carrasco (Agustín, min. 79), Eloy y Heo.

• Goles 1-0: Deme, min. 21. 2-0: Rubén, min. 39. 3-0: David López, min. 88. 3-1: Piti, de penalti, min. 92.

• Árbitro Brito Regadera. Mostró amarilla a los locales Juanals, Chencho, Carlos García y Deme y a los visitantes Parra, Écija y Carrasco.

• Incidencias La Isla. 650 espectadores.

Rai hizo varias rotaciones y dejó a varios de sus pesos pesados en el banquillo, lo que, en un principio, creó cierta incertidumbre en las gradas. Las dudas se disiparon pronto porque los que salieron realizaron una buena primera parte, en la que metieron al Calamonte en su área, gracias a una gran presión. Jugó cómodo y suelto el cuadro local en el primer acto, sin que su portería pasara apuros. Sobre todo tras adelantarse en el marcador, antes de llegarse al ecuador del primer tiempo. Joserra botó una falta y Deme, de cabeza, puso por delante al conjunto cauriense.

La jugada más destacada de esta primera parte la protagonizó Chema en el minuto 25, con un pase magistral sobre Rubén, que no aprovechó en los metros finales. Pero en el minuto 39, el propio Rubén se desquitó de la jugada anterior. Recibió un balón en profundidad y puso el 2-0.

En la segunda parte cambió por completo la decoración. Mandó el Calamonte, que puso en aprietos al equipo celeste. Un disparo de Carrasco puso a prueba a Álex, que evitó el 2-1. En los minutos finales el juego fue eléctrico, con un Coria que sacó fuerzas de flaqueza e hizo el 3-0 en un balón en largo sobre David López, que batió por bajo y de tiro cruzado a Fuentes. En el minuto 92 Brito Regadera decretó penalti por derribo de un defensor del Coria y la pena máxima la materializó Piti.