TERCERA

El Coria duerme como líder tras la 'manita' al Valdivia

VALDIVIA.

Sábado, 13 de octubre 2018, 10:35

El Coria durmió como líder tras endosar ayer un 0-5 al Valdivia a domicilio que se fraguó en la segunda mitad del choque. La primera parte fue igualada con muy pocas ocasiones en la que los visitantes demostraron su calidad individual gracias al gol de Edu en el minuto 17, cuando aprovechó una dejada de cabeza de Fuli tras una falta lateral. Ninguno de los dos equipos volvió a pisar el área contraria en la primera parte.

La circunstancia de que el Coria marcara el segundo a los pocos minutos de la reanudación facilitó sobremanera el partido para los de Miguel Rubio gracias al tanto de Antonio. El Valdivia le pudo poner emoción al partido con dos ocasiones claras consecutivas. La tranquilidad para los caurienses llegó en el minuto 79 por medio de un remate de Juanqui tras una falta lateral muy mal defendida por el Valdivia. La goleada la completaría Chico con un doblete en los minutos 84 y 89. El primero rematando de cabeza una asistencia de Edu y el segundo culminando un contragolpe con una vaselina ante la salida de Peters.