El Castuera, abonado a la derrota en Coria

OPTA

CORIA.

Lunes, 24 de septiembre 2018, 08:07

El Castuera deja buena imagen en Coria pero cae y suma su tercera derrota en liga en cinco jornadas. Volvió a caer, aunque lo hizo dentro de la lógica, siendo derrotado por un conjunto que el curso pasado llegó a disputar el playoff de ascenso a Segunda B. Un Coria que, cómodamente, se deshizo de un correoso rival (2-0), que si bien dejó buenas sensaciones, suma su tercera derrota en cinco partidos y sigue en descenso con solo dos de 15 puntos posibles.

CORIA

2

-

0

CASTUERA

• Coria Álex; Carlos García, Mahíllo, Toto, Requena, Pino (Juanqui, min. 68), Teto, Fuli (Rubén, min. 81), Chema (Chico, min. 60), Álvaro y Edu.

• Castuera: Canito; Antonio, Chema, Lolo, Juanlu, Cartón, David, Miguel (Angelito, min. 58), Mati (Patri, min. 62), Rubén y Gus (Álvaro, min. 82).

• Goles: 1-0: Chema, min. 39. 2-0: Teto, min. 57.

• Árbitro: David Moreno. Amonestó a Pino, Alvarito y Rubén por el Coria; y a Gus y Cartón por el conjunto visitante.

• Incidencias: La Isla, unos 750 espectadores.

Así, la primera parte fue de un buen Coria, que disfrutó de un gran número de ocasiones de gol. Salió a por el partido el conjunto cacereño y, ya en el minuto cuatro pudo anotar de no ser por Canito. La réplica la dio Juanlu, que en dos minutos lo intentó dos veces con sendos remates desviados.

El larguero

Un espejismo de un primer tiempo cuyo dueño fue el conjunto local y cuyo mayor impedimento fue el portero de los de Felipe Gallego. De esta forma, Fuli estrelló el balón en el travesaño tras una buena intervención de Canito a disparo de Edu. Un larguero que, después de varios intentos de Pino, Edu y Carlos García para los locales, volvió a encontrar el Coria por medio de un cabezazo de Pino.

Le cayó el rechace, sin embargo, a Chema, que de forma oportuna y rematando de cabeza puso el primero en el minuto 39 para un equipo que bien pronto sentenció. Teto transformó el penalti para firmar el segundo, tanto con el que el Coria bajó el pistón. Fue entonces cuando surgieron las oportunidades visitantes, como la de Lolo, que pudo recortar distancias de no ser por Álex.

No lo hizo, sin embargo, el equipo de la provincia de Badajoz, firmando una lógica y justa tercera derrota de la temporada, al tiempo que el Coria sigue con la directa puesta hacia un posible playoff.