Directo Sigue en directo la última hora de la Semana Santa de Extremadura

El Calamonte se lleva los puntos de Valverde

FERNANDO NEGRETE

Lunes, 21 de enero 2019, 08:49

Un buen Calamonte se llevó los tres puntos del Municipal de San Roque ante un mal Racing Valverdeño, que mostró una imagen muy diferente a la de la semana pasada en Pueblonuevo. Desde el comienzo se vio que no era el encuentro de los locales, muy perdidos en la medular y delantera, con muchas imprecisiones, y perdiendo todos los duelos con un terreno de juego en malas condiciones que perjudicó y dificultó el juego y el espectáculo.

RACING

0

-

2

CALAMONTE

• Racing Valverdeño Alonso, Lucas (Lanchazo, min. 72), Aitor, Alejandro Bravo, Samu, Balsera, Jona (Ismael, min. 67), Mancha, Loiro (Manu, min. 76), Uva y José Mari.

• Calamonte: José Fuentes, Pity, Diego, Jorge Caballero, Mario Hormigo, Carrasco, Berna (Pildo, min. 80), Enrique (Ñoño, min. 84), Parra, Juanfe y Écija (Juanan, min. 78).

• Goles: 0-1, Berna (23'). 0-2, Pity (65').

• Árbitro: Agraz Díaz. Amarilla a los locales Jona, Aitor y Samuel; a los visitantes Pity, Jorge, y Parra.

• Incidencias : Municipal de San Roque, ante unos 300 espectadores.

El primer aviso serio fue valverdeño con una falta lateral que sacó muy fuerte Balsera, obligando a Fuentes a despejar a banda. Allí cogió el balón Mancha que, tras marcharse de tres rivales, centra al corazón del área donde apareció Aitor, pero una mano impecable de Fuentes desvió el balón a córner. Del uno a cero se pasó al cero a uno. Saque de banda hacia Berna, que la lucha contra Aitor y Alejandro Bravo. El visitante se adentra en el área para encarar a Alonso y batirle al primer palo.

En la segunda parte, los de Valverde intentaron reaccionar, tirando de garra y fuerza, pero se encontró con un rival muy serio defensivamente y que sentenció en la primera que tuvo cuando aún faltaban 25 minutos tras una falta con un buen centro del área donde Pity, libre, cabeceó el 0-2.