Directo Directo | El Vía Crucis recorre el Cerro de Reyes de Badajoz

Chechu salva un valioso punto para el Santa Amalia en la recta final

Los de Juan García están en cómoda situación en media tabla, y miran más de cerca los puestos de promoción que los de descenso

OPTA

Lunes, 30 de enero 2017, 09:01

El Santa Amalia tenía una difícil papeleta en su visita a Olivenza para medirse con uno de los equipos revelación de la temporada. Los de Juan García están en cómoda situación en media tabla, y miran más de cerca los puestos de promoción que los de descenso.

En la primera parte salió mejor el Santa Amalia y en una de sus primeras llegadas se adelantó por mediación de Curro. La segunda parte comenzó con el gol del empate en un córner que cabeceó Aton. Un error del meta David propiciaría el 2-1, Nongo cazó un rechace para adelantar a los suyos. Con 20 minutos por delante el Santa Amalia apretó, y gracias a un balón que recibió Rubio en banda para centrar a Chechu consiguió el gol del empate.