Vídeo: el mejor resumen de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 22

R. C.

Domingo, 20 de enero 2019, 16:11

Osasuna 2-0 Mallorca

El Osasuna se ha llevado la victoria frente al Mallorca ante su público gracias a los goles de Kike Barja y Roberto Torres. El equipo navarro logra así tres puntos vitales en la lucha por los puestos de arriba y pone tierra de por medio con su rival balear, ahora a cinco puntos de desventaja.

Vídeo.

Sporting 2-0 Alcorcón

El Sporting se impuso a un Alcorcón que no revierte su mala racha de resultados. Los locales se adelantaron antes de cumplirse el primer minuto de partido por mediación de Djurdjevic. Los visitantes vieron cómo les anulaban un gol en la primera parte. En la segunda, Lod amplió la ventaja a los 30 segundos tras un remate al palo de Nacho.

Vídeo.

Deportivo 2-0 Albacete

El Deportivo se ha llevado la victoria en un partido donde no ha aparecido el equipo visitante. Los gallegos han sido capaces de cortar la racha del Albacete con 13 jornadas seguidas sin conocer la derrota. Los goleadores han sido Fede Cartabia y Borja Valle.

Vídeo.

Tenerife 2-0 Nàstic

El Tenerife se impuso con una contundente victoria ante el Nàstic que no consigue salir levantar cabeza para salir de la zona de descenso. Los locales dominaron el partido y se adelantaron en la primera parte con gol de Suso Santana. Nada más comenzar la segunda parte Jorge Sáenz amplió el marcador para poner el 2-0.

Vídeo.

Extremadura 0-2 Oviedo

El Extremadura ha perdido frente al Oviedo,en el primer partido de la segunda vuelta de la temporada, ya sin el máximo goleador de la categoría, Enric Gallego, que se marchó al Huesca. Por su parte, el Real Oviedo, ha conseguido su tercer triunfo consecutivo, con goles de Yoel Bárcenas y Joselu Moreno .