Vídeo: el mejor resumen de los partidos de Segunda de este sábado
Jornada 26

r.c.

Sábado, 16 de febrero 2019, 18:18

Deportivo 1-1 Nàstic

El Deportivo pagó su excesivo repliegue en la recta final del partido con el colista de LaLiga 1/2/3, el Nástic de Tarragona, y cedió un empate (1-1) en el estadio Abanca-Riazor en un partido que pudo acabar ganando cualquiera de los dos.

Vídeo. LaLiga 123 (J26). Resumen y goles del Deportivo 1-1 Nástic

Zaragoza 0-0 Albacete

El Real Zaragoza y el Albacete Balompié, líder de la Liga 1/2/3, empataron sin goles este sábado en un partido vibrante que pudo ganar cualquiera y que, especialmente en la primera mitad, acumuló numerosas ocasiones para ambos conjuntos.

Vídeo. LaLiga 123 (J26). Resumen del Zaragoza 0-0 Albacete

Elche 2-0 Extremadura

El Elche CF logró una victoria clave para sus aspiraciones de permanencia tras superar al Extremadura (2-0), rival directo por la salvación, al que aleja en ocho puntos más el del coeficiente particular y cuya situación es complica con esta derrota.

Vídeo.

Oviedo 1-0 Alcorcón

El Real Oviedo se impuso a la AD Alcorcón (1-0) por la mínima en un partido sin ocasiones hasta la segunda mitad en el que un gol de Tejera decidió a favor de los azules, que se aferran a los puestos de play-off y le meten tres puntos a un rival directo por la sexta plaza.

Vídeo. LaLiga 123 (J26). Resumen y gol del Real Oviedo 1-0 Alcorcón

Cádiz 2-0 Tenerife

El Cádiz venció este sábado al Tenerife por 2-0 y sigue soñando con el ascenso a Primera, en un encuentro con clara superioridad local en la segunda mitad tras un primer tiempo igualado.

Vídeo. LaLiga 123 (J26): Resumen y goles del Cádiz 2-0 Tenerife