Directo Directo | Ninguna procesión de las tres previstas en Badajoz sale a la calle
Triunfo del Villanovense ante el Llerenense
SEGUNDA B

Lunes, 30 de julio 2018, 10:34

El Villanovense saldó su segundo partido de la pretemporada con una victoria (2-4) ante el Llerenense. En la primera parte, en el minuto 33 se adelantaban los serones por mediación de Xavi Puerto, que transformaba un penalti. Tres minutos después, el Villanovense ampliaba distancias con el tanto de Xiscu Martínez. Con ese resultado, y tras alguna ocasión visitante más, se llegaba al descanso. Tras la reanudación, en el minuto 70 Manuel Raillo hacía el tercero tras rematar en el primer palo un centro de Álex Romero. Siete minutos después, el Llerenense recortaba distancias merced a un gol en propia puerta de Juanjo Neiva. Los locales estrecharían aún más el resultado con el segundo tanto, obra de Lolo Gato, pero el canterano serón Zoilo volvía a aumentar la distancia con el definitivo 2-4 en el minuto 90.