¿Qué ha pasado hoy, 28 de marzo, en Extremadura?
Los dombenitenses celebran uno de los goles. :: @cddonbenito
Primer test superado para el Don Benito
SEGUNDA B

Los de Juan García ganan 0-2 al Aceuchal con buenas sensaciones, aunque los dos goles fueron en propia puerta

ESTRELLA DOMEQUE

Lunes, 22 de julio 2019, 08:21

don benito. Primera toma de contacto del Don Benito de Juan García ante el Aceuchal con triunfo rojiblanco (0-2) y buenas sensaciones para empezar la pretemporada. Era día de hacer pruebas y así se vio en el once inicial. Regresaba Sebas Gil a la portería, recuperado de su lesión, junto a él Abraham Pozo, Paco Curro, Trinidad y Sillero. Todo lo demás eran caras nuevas como Guille Torres, Kiko González o Dani López, y otros a prueba como el brasileño Hendrio.

El intenso calor de la tarde de ayer obligó a hacer paradas para refrescarse en el municipal de Aceuchal. Y el Don Benito, que aún tiene que mucho que encajar dadas las nuevas piezas, se encontró con el primer tanto en propia puerta del conjunto local tras un centro de Sillero.

Con ese marcador se iba el partido al descanso y en la segunda mitad la igualdad fue la nota dominante. De nuevo el gol visitante llegó por mediación de un jugador local, esta vez tras un libre directo en las botas de Manu Miguel.

En este segundo tiempo se pudo ver el debut de Chele y los primeros minutos de pretemporada de David Agudo, Kofi o Mario Gómez. El meta Fabio, que está a prueba, no pudo jugar el encuentro por unas molestias.

La próxima cita del Don Benito será su visita al Olivenza el próximo 25 de julio, después se medirán a Extremadura B y Montijo en un triangular. Para ver a los rojiblancos en el Vicente Sanz habrá que esperar al 31 de julio cuando reciba al Extremadura.