El Arroyo suma tres puntos esta jornada.
Los resultados de los equipos extremeños en Segunda B

Arroyo gana al Lucena (2-1), el Villanovense empata a cero ante el filial del Almería y el Cacereño pierde 4-0 en Jaén

m. fernández

Domingo, 2 de noviembre 2014, 16:47

Arroyo y Villanovense ya han disputado sus encuentros correspondientes a la jornada 11 del grupo IV de la Segunda B. Mientras el Villanovense no ha conseguido pasar del empate a cero ante el filial del Almería, el Arroyo ha ganado al Lucena por 2-1. Aunque Pedro Beda adelantó al equipo cordobés en el minuto 13, el conjunto arroyano remontó con goles de Coco (minuto 26) y Antonio (minuto 55).

Por su parte, el Club Polideportivo Cacereño ha visitado el estadio La Victoria, del Real Jaén Club de Fútbol, donde no ha conseguido arañar ningún punto. Los de Ángel Marcos han perdido 4-0, con goles de Santi Villa (que marcó en los minutos 30 y 37), Miguel Martos (minuto 71) y José Cruz (en el 80) .