FÚTBOL SALA I 2ª B

El Jerez, el único de los extremeños con victoria

Mal día para el Cáceres, que cayó ante el Jumilla; y para el Integra2 contra el Elda; los templarios vencieron al Peligros 4-3

MIGUEL CAMACHO

Domingo, 3 de febrero 2019, 08:29

navalmoral. El Jerez Fútsal fue el único de los extremeños que consiguió puntuar en la nueva jornada en Segunda B. Venció por 4-3 al Peligros en el grupo V. Entretanto, mal día para nuestros representantes en el IV ya que ambos perdieron. El Cáceres Universidad por 1-2 con el Jumilla y el Integra2 Navalmoral por 4-1 con el Nueva Elda.

El equipo universitario cayó contra pronóstico en su pista frente al penúltimo clasificado y agrava su crisis de resultados ampliándola a tres derrotas. No han puntuando aún los de Antonio Salguero desde que dio inicio la segunda vuelta. Desaprovecharon una buena oportunidad para hacerlo, pero se toparon con un Jumilla motivado y acertado. Javi igualó para los locales antes del descanso, pero a falta de dos minutos para el final recibieron el definitivo 1-2. En la clasificación empatan a 28 puntos Cáceres y Navalmoral para ser octavo y noveno respectivamente.

El conjunto moralo no pudo hacer nada más que ser competitivo ante el líder y no perder la cara al partido. A pesar de la superioridad del Nueva Elda el 4-1 que reflejó el electrónico fue demasiado abultado para la igualdad que imperó durante gran parte del choque. Nando marcó el 3-1 a falta de cinco minutos y lo aprovechó Integra2 para arriesgar con portero-jugador. Un postrero gol alicantino finalmente decidió el envite. Es la primera derrota del Navalmoral en el nuevo año.

Mientras tanto, el Jerez alcanzó un gran triunfo sobre el Peligros granadino y se afianza en la octava posición, ahora con 25 puntos. Los autores de los goles templarios en el 4-3 fueron Piku (2), Kokó y Luis en un buen partido, sobre todo en una primera mitad en la que fueron superiores.