El Extremadura mantiene el 1-0 ante el Adarve y es quinto

JUAN CARLOS RAMOS

PLASENCIA.

Viernes, 16 de noviembre 2018, 08:25

Un mes y medio después, por fin se ha dado solución al partido aplazado en su día entre el Extremadura UD y el Unión Adarve. Y al final, todo acabó como el momento en el que se fundieron los plomos de las torretas del Polideportivo de Almendralejo, con un 1-0 inamovible en los setenta minutos que faltaban por disputarse.

Son tres puntos más en el casillero del Extremadura UD y un poquito más cerca de la permanencia en esta temporada de debut en la División de Honor Juvenil. Se asienta en el quinto puesto y empieza a ver de cerca al Real Valladolid, cuarto.

En los 23 minutos antes del descanso, máxima intensidad por parte de almendralejenses y madrileños y pocas ocasiones. Tras la reanudación, el Unión Adarve trató de arriesgar un poquito más y aparecieron los espacios.

A medida que se acercaba el 90, las contras fueron ganando en claridad. La falta de puntería local permitió que hubiera emoción hasta el pitido del colegiado. Al final, valió el gol de Junior de hace mes y medio.