RETO IBERDROLA

Dos errores condenan a un superior Santa Teresa

Lunes, 14 de octubre 2019, 08:43

badajoz. Derrota del Liberbank Santa Teresa Badajoz ante Femarguín Spar Gran Canaria (1-2) en un partido en el que las de Antúnez fueron superiores pero dos errores le costaron el partido. Salió muy ofensivo el equipo pacense, buscando la portería contraria. En el 15 Belén pudo adelantar a las pacenses con una vaselina que no encontró puerta y tres minutos más tarde Estefa trató de sorprender con un zurdazo que se marchó fuera.

En el 24 Carrie le ganó el balón a la defensa pero finalmente llegaba antes la portera y se hacía con el esférico. Belén en el 36 volvió a toparse con la guardameta canaria, que atajó en dos tiempos su potente chut. En el 40 el Santa Teresa enlazó un gran contragolpe que acabó con dos recortes de Neira dentro del área y un centro a Belén, cuyo remate acrobático no llegó a portería. En el 41 Nayadet probó desde fuera del área con un potente y colocado chut, y en el 44 se adelantaron las canarias tras un fallo de Yoli al atajar el balón y Zaira hacía el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Las pacenses salieron con todo en la segunda parte buscando la remontada. En el 52 se realizó el primer cambio, dando entrada Mireya por Carrie. En el 58 pudo llegar el empate con un disparo de Estefa a la cruceta. Estefa volvió a tenerla en el 74, recibiendo un centro sola dentro del área pero no consiguió controlar. Carola disparó en el 75 desde fuera del área sin suerte. En el 82 Mireya hizo justicia en el marcador rematando a portería un centro desde la derecha de Alicia para hacer el 1-1, pero justo en la siguiente jugada un fallo de entendimiento entre la portera y la defensa provocó el 1-2, obra de Evelyn, con el que finalmente acabó el partido.