El Diocesano pierde en el campo del Aravaca de penalti y en el descuento

J. C. R.

PLASENCIA.

Lunes, 15 de octubre 2018, 08:10

Segunda derrota para el Diocesano en la presente temporada. En esta ocasión, en el campo del equipo revelación, el Aravaca, y de forma dolorosa: de penalti y cuando transcurría un minuto por encima del tiempo de descuento (2-1).

Antes de que llegara ese trágico desenlace, el encuentro transcurrió de forma igualada. Las reducidas dimensiones del terreno de juego y el viento reinante favorecían el trabajo de las defensas y las llegadas a portería.

Eso sí, las pocas ocasiones que hubo fueron muy claras. El Aravaca disparó tres veces a los palos y el Diocesano vio cómo le sacaban dos balones bajo el larguero.

El primero en tener puntería fue el Aravaca, que se adelantó en el marcador en el minuto 30. Lo hizo por mediación de Jordi, tras una pérdida visitante en un saque de banda. El delantero batió en el mano a mano a Antonio (1-0).

El Diocesano se vino arriba tras el descanso y tardó poco en empatar. El 2-1 llegó en el minuto 50, tras una jugada iniciada por Manu que acabó en centro medido de Vadillo. Iván apuntilló de cabeza en boca de gol.

Cuando parecía que ambos equipos daban por bueno el punto, llegó el penalti por manos de Emilio que permitió a Jordi hacer el 2-1. Penalti aparentemente claro, aunque el Diocesano protestó que esa acción llegaba en el minuto 93, es decir, un minuto por encima de los dos de descuento que había otorgado el colegiado.