Equipo del Femenino Cáceres que jugó en Madrid. :: f. cáceres
Cara y cruz del Santa Teresa en Pozoblanco
RETO IBERDROLA

Lunes, 19 de agosto 2019, 09:28

Este domingo el Liberbank Santa Teresa Badajoz ha visitado Pozoblanco para disputar un triangular con un empate y una derrota ante las locales CD Pozoalbense y el Rayo Vallecano de Primera Iberdrola.

En el primer partido las pacenses se medían a las madrileñas plántandoles cara en un encuentro muy intenso. En la primera parte Yoli realizaba buenas actuaciones y Belén disfrutaba de una buena ocasión tras una falta. En la segunda parte, Carrie Madden y Mireya lo intentaban con nuevas oportunidades mientras que el Rayo golpeaba el larguero en un buen disparo. Estefa también pudo estrenar el marcador en dos ocasiones, finalizando el partido con el resultado de 0-0 y el Rayo se imponía en los penalties.

En el segundo partido, el Santa Teresa no realizaba un buen encuentro, enfrentándose esta vez a las locales de Pozoalbense. En el 8 anotaban el primero y en el 24 el segundo. En la segunda parte las pacenses mostraron una cara diferente y Carrie se estrenaba como goleadora con un buen tanto tras una carrera. En el último minuto Pinilla pudo empatar, pero mandó alto un balón desde dentro del área.

En el tercer y último partido el Rayo vencía 0-2 a las anfitrionas y se imponía en el torneo. Tras este torneo, el equipo afronta una semana en la que se enfrentará a Real Betis y Sevilla FC de Primera Iberdrola.

Atleti 4- Femenino Cáceres 0

El sábado las cacereñas del Femenino Cáceres visitaron al filial del Atlético encajando un 4-0. El 24 de agosto, triangular en Getafe ante Madrid CFF B y Pozuelo de Alcorcón.